Re: 不是公告文,但是想說些話:)

看板D_Nowitzki作者 (true)時間18年前 (2006/06/25 17:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
抱歉 版主 我覺得您會不會把事情看的太嚴重一些了? 我很喜歡逛這個版 也很喜歡Dirk 但我真的不覺得那張照片有那麼大的嚴重性 這也是Dirk生活的一部分吧 就當做一些場外花絮來看看就好了 而我們亦不會因為場外的事情而模糊了球場上對Dirk的喜愛 球星場外的生活難免是被關注的另一個焦點 不是嗎? 這個版既然名為Dirk版 應該就可以分享關於Dirk的大事小事吧 只要在不對球員惡意批評或造謠的範圍內就可以了吧 況且分享照片的版友並沒有有任何對Dirk不利的指控 另外 我認為"尊重"的定義是可以大家一起討論的 您用您所認為的方式去限制版友的發言 是否有些不妥? 真正支持一名球員 應該不是對他存有一切美好的想像 拿我們這種平凡人去跟Dirk比本來就很奇怪 您希望我們尊重Dirk就如同我們希望別人尊重自己一般 問題是Dirk是全球知名的公眾人物 他適用的標準自然跟我們不一樣 我並不是說有了公眾人物的包袱 就可以無限上綱去挖糞 可是至少那張照片的出現並不特別過分... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.202.219

06/25 18:37, , 1F
中肯~~

06/25 19:30, , 2F
推..

06/25 19:30, , 3F
沒錯哩!

06/25 21:10, , 4F
我不能在同意你更多了~~~

06/26 17:59, , 5F
我也推這篇

06/27 11:46, , 6F
這篇最中肯