看板 [ DYU ]
討論串[Talk]幫朋友代PO...不忍心看你成為下一個小羊...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 61→)留言112則,0人參與, 最新作者yao0123 (一.一)時間15年前 (2009/04/11 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為我朋友很氣....所以希望我幫他代po..... 不希望有人成為下一個待宰的羔羊..... 以下是他所要我幫他po的內容..... 小弟我騎檔車,今天車發不動想說去給車行看一下,. 於是走進了一家看起來像分解贓車的車行(山腳路公園綠茶旁的光X機車),. 想說充個電或加水就算了,就留了電話給老闆,
(還有977個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dogpigbird (我不轉彎)時間15年前 (2009/04/11 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實修車或改車都有眉角. 就是你有一本自己車種的零件手冊最好. 可以去機車論壇下載(我有抓過FZ.愛將.馬車.JOG...). 機車材料行也有賣.一本$250~400看車種. 有了這個你可以詳細知道車上每一個零件價格. 包含一根螺絲或是一片墊片都可以知道單價. 雖然零件手冊定價與叫貨價格會有出入.
(還有163個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者voracious15 (豹妹)時間15年前 (2009/04/11 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇還蠻有感想的,買車之後大大小小問題出過不少. 同樣修車的地方也跑過不少,有的是沒去過但是業界口耳相傳. 1.山腳路. 強者我朋友說山腳路車行80%都是黑店. 只有xx不是(談論的時候他是指我們常去的以外). 偏偏原po那篇的推文有人說xx是黑店. 那間我以前的車有去用過,覺得還蠻ok的. 修
(還有1490個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者lll1111 (Serious)時間15年前 (2009/04/11 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要. 在下我的愛車是『新競戰』. 最愛去的機車行是員林YAMAHA YSP 光南旁邊那間大間的. =======故事開始=======. 有一次我騎車到學校的時後. 在五期78階外熄火. 我就很雖小的一路滑滑滑. 滑到學府路出去右轉第一家Y開頭機車行. 貴族x家右手邊A結尾的機車行. 去給他檢
(還有448個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者hellheavn (蒼天落日)時間15年前 (2009/04/11 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
-原文吃光光 喀 喀 喀 -. 山腳路上的機車行 大部分可不把學生當小羊. 當的是大肥羊 因為至少有一半的學生覺得車子可以騎 基本保養顧一下就好. 故障了當然是牽去機車行修理 至於修理的價格當然也不太曉得行情. 所以只好勸大家如果在車子還可以騎走的範圍內 先問個價錢. 覺得太貴可以在問問別家 貨比三
(還有701個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁