Re: [Talk]幫朋友代PO...不忍心看你成為下一個小羊...

看板DYU作者 (Serious)時間15年前 (2009/04/11 08:41), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
前情提要 在下我的愛車是『新競戰』 最愛去的機車行是員林YAMAHA YSP 光南旁邊那間大間的 =======故事開始======= 有一次我騎車到學校的時後 在五期78階外熄火 我就很雖小的一路滑滑滑  滑到學府路出去右轉第一家Y開頭機車行 貴族x家右手邊A結尾的機車行 去給他檢查(因為我要考試 沒時間請員林YAMAHA YSP的人來牽) 老闆就東拆拆西拆拆 拿出電腦儀器戳老半天 ========時間一分一秒的過去========= 過了約兩個小時 趕不上考試 老闆終於講話了 老闆:你喔 這台車喔 所有線路都要換掉喔 我:全換?那要多少錢? 老闆:差不多要兩三千塊喔! 我:我請員林的來牽車 ========十五分鐘後=========== YSP的人就開一台車把我的車載走 也把我載去YSP 之後我的車在他們專業的巧手下 三十分鐘後搞定 850元  ========我的心得========= 850元也許小貴 可是他們專業的程度一下就修好車 而且一定會給你過目哪裡有問題 不強迫你換東換西 而且我每次去 過沒幾天就會傳簡訊感謝我 小機車行 我遇過的都不精不實愛靠北 一下那邊壞一下這邊要換的 小的56百比吃機油還貴 大的34千比換輪胎還貴 最重要的是 小機車行的老闆 大多不會修電腦車! 他們那個儀器拿出來是邊看說明書邊操作! 建議所有DYU的各位同學 在這裡唸書 沒有車=沒有腳 我的車都是去大廠修 也許有些東西小貴 可是! 我至少知道我錢是花在哪個地方 車的問題在哪裡 那門科 我真的被當掉了(哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.219.196

04/11 08:45, , 1F
我也只能推了....

04/11 08:48, , 2F
忘了說 我忘記那時後我的車那裡出問題了

04/11 08:49, , 3F
好像是某個轉接的地方燒壞了

04/11 09:32, , 4F
驚我都去那家耶 不過只是換個機油 應該不會怎樣吧?

04/11 09:54, , 5F
員林的采和和光南旁邊那間服務都很好 兩間都滿大間!

04/11 10:03, , 6F
滑到學府路出去右轉第一家Y開頭機車行

04/11 10:03, , 7F
貴族x家右手邊A結尾的機車行

04/11 10:04, , 8F
我很好奇 這條路怎麼走的XD

04/11 10:23, , 9F
啊...是學府路出去左轉 說錯了 SORRY xd

04/11 10:32, , 10F
真的耶我也沒發現XD

04/11 11:14, , 11F
大家都走隱藏道路 =口=

04/11 15:21, , 12F
員林這間ysp品質算不錯了 XD

04/11 16:00, , 13F
品質不錯? 怎麼跟之前討論還有從學長那聽到的完全兩極化

04/11 16:00, , 14F
我指的是光南旁邊那家

04/11 16:32, , 15F
去UCC就好了....機油和他拿...多給他50元工錢幫你換到好!