看板 [ DYU ]
討論串我們學校退學率很低?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者h1300285 (justAyoung)時間15年前 (2008/12/03 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
節錄某段新聞:. 教育部昨公布,九十六學年度第二學期國內六十七所大學,因學業成績不及格遭退學人數計三九五五人,整體退學率僅○‧八四%。開南大學、逢甲大學、文化大學是退學率最. 高。而退學率最低的則分別是「大葉大學」、新竹教育大學及台灣師範大學。. 無意間看到我們學校也在那篇關於退學率的新聞上面,看到
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者olderhu (角落劃圈圈)時間15年前 (2008/12/03 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也在新聞上看到,難得大葉大學又排名第一. 究竟退學率低是學生們都很厲害呢?. 還是學校根本就是學店呢? 這個我相信大家心裡都已經有底了,不用講太多。. 講難聽一點根本就有好一大部分的人沒有資格拿畢業證書,. 老師放水,點名就會過,要四次二一才能退學,. 這樣的學生出去會有競爭力?. 阿彌陀佛.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者pcv (皮熙)時間15年前 (2008/12/03 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實認真的人還是有啦.... 學生退學變難了. 相對學費也繳的多.... 4年當作5年或6年來念.... 多貢獻學費給學校. 很好奇. 那些4年當5年或6年來念... 6年念不完還降轉的. 平常都在幹麻??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.16

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mabby (風心)時間15年前 (2008/12/03 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
大葉退學率真的算低了,但今年跟去年我就不知道了. 當時中途不讀的,不是休學就是轉學,被退學的非常少。. 但退學率低不代表不好。. 我也是大葉畢業的,如果沒遇到不景氣跟人事凍結. 我早就進去台積電當常日班的工程師了。. 大葉是不是很差,因人而異。. 主要還是看你在學校下多少功夫。. 加油吧,學弟妹,大

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Sidhemoon (朔小鬼)時間15年前 (2008/12/06 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
話說這本來是那時就要貼的,不過因為……所以……現在才貼上來==a. (其實只是那天打這篇打到BBS斷線啦,所以就現在才繼續冏). ~~原文吃光光~~★. 我之前做了一個夢。. 夢到很久很久以前其實有一段時間是沒有退學制的。. 〔在很久很久很久之前是規定一次1/2退學,大概是創校初期時。〕. 學生成績
(還有634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁