Re: [問題] 學校的畢業證書是整人的嗎?

看板DYU作者 (布加提)時間15年前 (2009/07/16 23:07), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《eicsarch (Eics)》之銘言: : 很抱歉,我不是沒去問過 : 在畢業之前我知道要7月16號才能領證書,我就去問有沒有任何辦法可以先證明我們畢業 : 例如切結書,還是有學校的章還是啥可以證明的,任何方法都好,我得到的回答是 : "沒有" 沒有???!!!他馬的沒有啊!!!! 你說的畢業證明是這個嗎 大學部(註冊組) http://www.dyu.edu.tw/~aa2400/chinese_web/04-application-form/reg/reg013.doc 第二部(推廣部) http://night.dyu.edu.tw/table/E/E3.doc 兩份文件均有以下注意事項 ※本證明書將註明〝您為本校應屆畢業生…畢業資格尚在審核中…學位證書 最快於…發放 〞等相關字句,請申請者先確認此文件符合對方需求單位之要 求始提申請,以免影響您的權益。 : 結果勒???我昨天沒辦法報自來水公司,我就打電話回去罵,最後就蹦出來一個 : "你可以跑公文,拿簽章" : 我拷!!當初不是說沒有嗎???今天又有了???你們是在耍學生嗎?? : 不是我在講 我們自己系上也有問題,跟系辦比較不熟的去問問題 : 得到的答案都是"這你問我們我們也不知道阿?你要不要去問XX處" : 怎樣 全校都是足球社喔 淦!踢人球比踢足球厲害 : 這樣的行政效率,12點到了就叫排隊要辦事的學生走,因為學校的人要去吃午餐!!! : 還有踢人球,每個處室最會的一句話就是 : "你去XX處好嗎?" 啊我才剛從那裏被踢過來而已 所以我要去哪辦學生事務呢??? : 大門口頭髮"很多很多很多"的警衛那裏嗎???還是7-11代辦學生事務??? : 真的不是學生蠢,不會自己處理問題,遇到這種學校IQ180也變智障 : 今天我也去拿證書了,可是有啥用,工作勒???早就沒了,只有無限的後悔浪費四年 : 後悔高中沒讀好,考來這間爛學校,只會上社會版的爛學校 -- ╔══╗ 可惡~ 去他的販賣機 ║ 販 ║ ╰○︿ ║ =║︿) 沒收據不能報帳 ║[≡]║ 〈 ╚══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.164.157

07/16 23:14, , 1F
拖時間啦~

07/16 23:20, , 2F
請問一下 為什麼有分 幾月畢業= =

07/16 23:23, , 3F
畢業證書上面印的月份只有2月跟6月〔只有月無日〕,領證

07/16 23:24, , 4F
有分6、7、8、9四個梯次……公告有說明。

07/16 23:25, , 5F
附帶一提,明年因教育部規定,沒有六月梯這種東西了

07/17 17:54, , 6F
看完這一系列,我只能說....每個人都只會想到自己而已

07/17 19:04, , 7F
就是這張沒用才會有這個討論串阿 = =

07/17 19:09, , 8F
所以行政沒效率要怪自己喔 = =