看板 [ DYU ]
討論串[問題] 學校的畢業證書是整人的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eicsarch (Eics)時間15年前 (2009/07/15 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天去找工作啊,有很多都是政府補助的短期工作. 想說就去徵,好啦,也不是沒有徵上,徵上的說要補他馬的畢業證書. 結果勒??? 都已經要開工了,我證書還沒下來,我只能眼睜睜看工作不見. 看到這裏不知道有沒有人想拿刀去學校砍教務處的人了,應該很多人有同樣經驗吧. 今天去自來水公司應徵 結果勒 說"你沒
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pths0524 (來自火星)時間15年前 (2009/07/15 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,. 學校13號寄了一封信給我,. 培育優質人力促進就業計畫 方案1-1大專畢業生至企業職場實習方案,. 我開了附件來看,. 7/2就開始第一場,. 7/20是最後一場,. 而我需要的屏東場次也早在7/9就過了,. 然後要我們在7/14就回信,. 這麼重要的資訊為什麼不能早點寄,. 不知道什
(還有89個字)

推噓27(27推 0噓 29→)留言56則,0人參與, 最新作者eicsarch (Eics)時間15年前 (2009/07/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,我不是沒去問過. 在畢業之前我知道要7月16號才能領證書,我就去問有沒有任何辦法可以先證明我們畢業例如切結書,還是有學校的章還是啥可以證明的,任何方法都好,我得到的回答是. "沒有" 沒有???!!!他馬的沒有啊!!!!. 結果勒???我昨天沒辦法報自來水公司,我就打電話回去罵,最後就蹦出來
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者bugatti1980 (布加提)時間15年前 (2009/07/16 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
你說的畢業證明是這個嗎. 大學部(註冊組). http://www.dyu.edu.tw/~aa2400/chinese_web/04-application-form/reg/reg013.doc. 第二部(推廣部). http://night.dyu.edu.tw/table/E/E3.doc.
(還有111個字)

推噓15(16推 1噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者eicsarch (Eics)時間15年前 (2009/07/16 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這不是我要的,不過很感謝,畢竟需要的是畢業證書或能"確定"我畢業的東西. 因為這會註明"審核中" 所以有很多公司都說不接受,因為你有可能審核完是不會畢業的自來水公司我也有哀求他們,但他們說有非畢業的的拿證明來,所以他們只接受證書. 然而我在上一篇也說了,一開始我有問有沒有任何證明可以證明我畢業.
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁