Re: [Talk] 我想

看板DYU作者 (山腳路故事續(B))時間15年前 (2008/10/23 21:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
已經畢業的我知道這消息是從這裡跟週邊店家還有電視新聞了解的 但說真的該怎麼說 聽到比較多的評論大多是很遺憾的意外 千金難買早知道 現在講那些其實都有點多餘 如果新聞報導是真的話 那位家長真的很偉大 在自己傷痛之下還在想著別人的傷痕 還要學校輔導主辦的同學 不要對他們心理造成陰影 也希望學校不要辜負這位家長的善意 目前看到的新聞上大葉的對外回應還算不錯 至少應該不會有更多的負面傷害 祈盼祂往天堂的路上好走 祈盼祂庇祐大葉 和在這片葉子下的人們 ※ 引述《myruns (大衛)》之銘言: : ※ 引述《bugatti1980 (布加提)》之銘言: : : ....用想的也知道 那請這位大大發表一下你的高見 請問你是怎麼想 : : 辦個大胃王比賽應該要考慮到哪些 : : 場地 人數 賽制 流程 用的食物種類 准不准用配料飲料...ETC : : 要的不多 來個 3套完整的大胃王企劃吧 : : 在心裡想誰都辦得到 說來聽聽吧 : 敝人感到很錯愕及震驚,饅頭並不是很好下嚥,真的要很小心! : 加上使用於活動比賽上,真的有其風險之上! : 所以是否可評估其它食品,相信諸位應有不錯的想法! : 其實沒別的意思! : 以上 : 大葉加油! -- 三種人的話不能信 記 者 立 委 教 官 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.110.109

10/23 21:56, , 1F
剛剛學校附近又有救護車的聲音...

10/23 21:57, , 2F
沒錯 我也聽到了 希望不要有事.....

10/23 21:58, , 3F
又怎麼了 真的又聽到救護車又有警察

10/23 22:59, , 4F
有嗎有嗎~~~我沒聽到沒聽到....