看板 [ DYU ]
討論串[Talk] 我想
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者joe198525 (裝呀!裝出笑容來)時間15年前 (2008/10/23 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
這類的比賽學校是不可能再允許了. 畢竟這次的事件 讓警方懷疑為什麼會沒有醫護小組在一旁. 還有舉辦快食大胃王比賽 世界各地都有. 尤其以日本美國最多. 但是在舉辦的時候都會有醫護小組在旁待命 還有都會準備礦泉水. 就是怕這種狀況出現. 不過學校發生一次之後 依大葉的作法. 為了省麻煩 絕對不會有第二

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bugatti1980 (布加提)時間15年前 (2008/10/23 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
....用想的也知道 那請這位大大發表一下你的高見 請問你是怎麼想. 辦個大胃王比賽應該要考慮到哪些. 場地 人數 賽制 流程 用的食物種類 准不准用配料飲料...ETC. 要的不多 來個 3套完整的大胃王企劃吧. 在心裡想誰都辦得到 說來聽聽吧. --. 恩...我不認真 跟鄉民認真就輸了 我只是

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者omygod10 (片反豕者女子月半)時間15年前 (2008/10/23 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說看到今天這個狀況. 才想到以前我在逢甲當系學會幹部時. 我們辦的大胃王危險性更高. 吃的東西是pizza,麵線糊,水餃,肉包. 而且是要把這些東西都喀光@@. 當時配的還是可樂,完全沒有開水. 活動結束後我自己下去吃,不是比賽都差點被噎死. 我只能說真慶幸當初沒有發生事情. 至於這次的狀況...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者myruns (大衛)時間15年前 (2008/10/23 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
敝人感到很錯愕及震驚,饅頭並不是很好下嚥,真的要很小心!. 加上使用於活動比賽上,真的有其風險之上!. 所以是否可評估其它食品,相信諸位應有不錯的想法!. 其實沒別的意思!. 以上. 大葉加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.203.136.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者myruns (大衛)時間15年前 (2008/10/23 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
同學們好..消消肅殺氣息吧!可沒別的意思!. 疏忽了引用文,請先看看頭一篇!. 我想! 並不是敝人設的標題!. 以上 懇請諸位見諒. 再次感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.203.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁