[問題] 最終處理後的拍攝dvd

看板DV作者 (海上漂來的瓶子)時間17年前 (2006/10/30 02:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
之前小弟出遊 用sony的dv拍了總共四張的dvd(dv直接燒的那種) 後來想說要把他剪接後燒成一片 但是不管怎麼燒(nero/clone dvd) 用電腦軟體怎麼抓(any dvd/威力導演/premiere/sony牌軟體) 都沒辦法成功 都會說什麼讀取錯誤之類的 但是在電腦跟dvd機上播放就沒有問題 還有清單可以選咧 本來想說放棄了 要拿去相館弄 結果他說他也沒辦法(有防拷?) 還有其中一片 因為還沒做最終處理就拿出來 結果變成沒辦法做最終處理 也沒辦法在dvd機上看 只能經由dv上觀看 那這個有辦法處理嗎 本來是想說用dv接av線到電視上 用錄的 不過好像要有HD型的dvd比較方便的樣子 可是怕畫質會變差 那時候我是設最高畫質 寬螢幕模式 一片8cm只能錄不到半小時的那種 請大家救救我吧 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.103

10/31 14:52, , 1F
我有把3片sony拍的1.4g dvd終結處理後弄成一片dvd的經驗

10/31 14:53, , 2F
不過我是用Mac用的 軟體用iDVD

10/31 14:55, , 3F
Win的話試試 TMPGEnc DVD Author,記得可以喔。

10/31 17:33, , 4F
我會試試看的 謝謝