看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 請問如果要選 低階DSLR(ISO3200乾淨)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 63→)留言125則,0人參與, 最新作者w790608 (~~~天小~~)時間11年前 (2013/06/23 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 小弟手臂不夠粗預算只有20000. 手持相機常常會手震,所以才想要買DSLR,另外也是對攝影有興趣. 想請問我手持相機希望輕一點的,不要太重. 目前看上CANON EOS-M、100D 還有NIKON D3200、D5200. 我的需求會有夜間拍攝、景物拍攝、人像拍攝、有時會錄影.
(還有232個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rosyiron (我是羅西)時間11年前 (2013/06/23 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
想請問我手持相機希望輕一點的,不要太重. 這個,我不是來談相機的....我來談手震這件事. 「會不會手震跟拿的是DC或者DSLR通常沒有太大關係...」這說法呃...可能有點武斷. 我大概懂前面推文前輩說的意思,但是(相同焦段、快門下)一般用LCD取景並拍攝的. 輕便DC,其手震的機率其實是遠高於貼
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rugger5566 (Lady)時間11年前 (2013/06/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
ISO 3200乾淨的機器在板上可能找不到推薦的. (不然就要看ISO灌水的FUJI或是OLYMPUS). 但以實用性而言. 我會推薦CANON的相機. 因為可以減少很多後製的程序. 用JPEG直出就很讚. 如果是以生活隨拍以及拍閃光而言. 或許可以考慮EOS M或是650D. 單看你的需求. 我會
(還有285個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者ppoyi (我們都寂寞)時間11年前 (2013/06/23 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
EOS-M都在名單內 就是無反也OK了對吧. 直接貼Dpreview的Studio shot comparison 也不用搞遮起來的AB test. 看看心裡就有底了 ISO 3200: NEX-F3/ EOS 100D/ D5200/ E-M5. http://0rz.tw/QrbNf (E-M5
(還有375個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間11年前 (2013/06/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
iso 3200 看很多場合會有不同的表現,. 基本上APS-C什麼機子對我來說都一樣,. 因為現在數位的圖你一定要經過縮圖銳化的步驟才能夠使用,. 不管是沖洗還是網路分享或是在電腦螢幕上觀看,. iso表現如何只是一個要不要在出圖過程裡,. 順便抹雜訊的微小到不能在微小問題,. iso 3200在
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁