看板 [ DSLR ]
討論串[情報] 老羊攝影學苑 76期基礎班 團報
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sch11 (杰)時間12年前 (2012/05/09 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
這是基礎班,高手們可以按左鍵離開嚕.... 活動網址:http://taiwan-photoschool.com/new_page_541.htm. 活動名稱:老羊攝影學苑 76期基礎班. 日 期:5月22日星期二至7月3日星期二. (課程表在上面的網址內有). 室內課9堂.外拍活動3堂.總計12堂
(還有853個字)

推噓7(7推 0噓 47→)留言54則,0人參與, 最新作者DavidCat (水開溫配要定一)時間12年前 (2012/05/12 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
周末又到了,但是本貓不是故意要擋人財路,而是必須無愧於心啊!. 老羊攝影班,我沒有上過所以不敢說他好不好,但是我來談談我對於攝影課的看法. 坊間許多攝影學院、書籍,他們教的東西我從不覺得是"攝影",. 充其量只能說是教你操作相機,畢竟攝影這學門太難教了。. 以"學"來說,我的老師蔣老師他就和我說過,
(還有870個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者AnFerNeE309 (大安社大招生中)時間12年前 (2012/05/12 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
精神好,睡不著,. 來回應一下好了。. 先說一下我的背景,. 開始拍照到現在的資歷大概8年多,. 沒有老師教大多自學及同好互相砥礪學習,. 所謂的大師我還真的叫不出幾個,. 對於他們的背景我也一點興趣也沒有,. 我用不算太貴的數位機身跟幾支還可以的鏡頭拍生態照,. 老闆有給我一台1V底片機,不過沒再
(還有2488個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者erahappy (依若雅黑皮)時間12年前 (2012/05/12 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
有一次在石門山曝星軌 剛剛好遇到老羊帶學團來拍. 他們一到了 雞雞喳喳很炒就算了 還不知道夜曝 不要影響別人拍照. 手電筒亂照 一個比一個亮. 因為主要的點被先到的攝影朋友占去 他們往合歡尖山上走往石門山拍. 先到的攝友都在瀑星軌了 他們一到 開啟他們帶來的超級水銀燈 補石門的山色. 一點都沒通知
(還有40個字)

推噓42(42推 0噓 10→)留言52則,0人參與, 最新作者DESW1 (充滿理性的瘋子)時間12年前 (2012/05/12 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
不是針對原po,但想說說我對坊間一些攝影學院、協會的一些偏見. 首先呢,以一個學生的觀點來說,他們的甚麼基礎班、中階班、進階班三小的. 你可以完全蹺掉. 這個回家自己唸就好,網路資源那麼多,你還要浪費時間去上課?. 這個錢繳一繳就好了、如果沒點名根本不用去上,寸金難買寸光陰啊. 這種課程真正的價值是
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁