Re: [閒聊] 最近面交的經驗

看板DSLR作者 (........)時間11年前 (2013/04/19 12:55), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kadasaki (女子 目困 口屋)》之銘言: : 近幾個月時常跟人面交,大多是6D、5D3、D600這些FF,因為價格偏高有些人要看實機 : 發現面交的買家,近20個有19個都有帶女生一起來 : 然後19個女生大部份都是身材高挑,臉蛋漂亮,有model潛力。 : 每次面交我都在想,不會又是帶著正妹出現... 又出現了... 又出現了... : 還好沒現場試機時直接開拍,不然我可能要戴著墨鏡面交 : 因為比率太高,讓我對這比率進行一些推論 : 1. 喜歡拍照的人,也會喜歡旅遊居多,然而結識到異性的機率也會提升,通常在學生 : 時期或是出社會工作後,常拍照分享的人,異性緣也都蠻好的。 : 2. 喜歡到展場拍SG的人,自然選擇異性的條件也有一些堅持,加上上述1的關係,讓 : 成功擇偶的機率也大提升。 : 3. 拿著高階單眼拍照,拍得好的確會大大的加分,拍不好拿著也很帥,吸引力十足 : 4. 願意花費在高階相機上面,對花費在高階異性上面也不會手軟,當然個性或自我 : 能力也很重要。 : 5. 跟宅不宅不知有沒有關係 : 心得: 我兒子或女兒長大若想要一台DC或是DSLR,我一定會很高興,拔拔買給你 直接回這篇文章好了~最近小弟購買二手鏡也遇到有趣的狀況,幸好後來結局是好的XD 小弟來台北念書錢買了D90 kit組,用18-105也拍了滿多題材,也認識了許多同好 過完年幫表哥拍完婚禮後興起了升級鏡頭的念頭,多方考慮之後決定直上17-55 其實一直以來都有在注意二手價位只是遲遲無法下定決心!! 看了幾個論壇二手區比較了品項年分,同時也在PTT上PO文徵求 有位板友寄信表示他有此鏡頭要出售,品項很優質,年份又新,價格也屬合理範圍 我便回信並殺了一點價位,不過這位版友表示也有人出同樣價格且可以在他附近面交 此時我已經放棄,並開始找尋另外的物件了Orz 沒想到隔兩天又接到他來信問我鏡頭還要不要,喜出望外之下互留資訊電話聯絡約定事宜 就在約定面交當天早上竟接到簡訊說他要用原價賣別人 囧mm,當下其實是有點錯愕 只好另外找過,後來買到保內(其實根本算是新品),且價位非常的優異!! 我知道買賣二手品面交完成且雙方樂意之事, 不過這樣主動來談妥卻又在面交前夕變卦不知道是不是正常.. 也有可能是我第一次接觸二手買賣涉世未深... 以上...小經驗分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.53

04/19 12:58, , 1F
不論價格,我都會給先來信的人優先洽談,這是基本禮貌

04/19 12:59, , 2F
您的運氣比較差呀 好險結局是好的

04/19 13:03, , 3F
這就個人品格問題,每個人做事方法不一樣,運氣運氣囉

04/19 13:04, , 4F
我也遇過這種,不過至少還有聯絡,還有那種放鴿子的
其實後來面交鏡頭我有點害怕,因為價位真的低到難以想像,只比過保的多一點點阿 重點是這鏡頭2/1號才買阿!!,幸好賣家很誠懇大方, 面交完還打電話提醒我使用注意事項,其實當下他是沒有給我保卡的(忘了帶) 不過他也隨後把保卡用限時掛號寄給我<=整個就是新手很敢冒險Orz 超感謝他的,遇到好人阿lol ※ 編輯: wqaz 來自: 140.122.142.53 (04/19 13:14)

04/19 13:10, , 5F
我從中壢到新竹市區面交被放鴿子 兩小時瞬間蒸發

04/19 14:26, , 6F
不正常吧... 至少在我心裡會瞬間黑掉

04/19 14:56, , 7F
我也遇過 感覺超差的

04/19 14:58, , 8F
不過還好有備案 結果也不錯 就比較釋懷了

04/19 15:30, , 9F
我曾經到了約定的地方,對方傳簡訊來說不賣了,等了20分鐘

04/19 17:04, , 10F
我女友照相時都幫我穩穩握住相機呢,貼心。

04/19 17:05, , 11F
推錯篇了....

08/18 17:41, , 12F
我也遇過這種,不過至少 https://noxiv.com

10/06 02:32, , 13F
您的運氣比較差呀 https://daxiv.com