Re: [問題] Lenspen 真偽

看板DSLR作者 (默默)時間11年前 (2013/04/08 08:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛好也看了一下手上的LP-1 不知道為什麼上面的LENSPEN字樣的"E"不是紅色 卻是銀色 另外在炭筆的部分 擦拭鏡頭時 會留下炭的痕跡 也就是反光看時 會看到鏡頭上一團髒髒的 請問這是正常的嗎? 還是說不會留下任何痕跡 不然這樣就很麻煩 用炭筆擦拭過都還得用擦試紙在擦一次 又很怕因此刮傷 ※ 引述《wwwcxz2000 ()》之銘言: : 小弟昨天買了支lenspen LP-1的拭鏡筆 : 但是卻遇到了一個問題....刷毛那頭掉毛掉的很誇張 : 懷疑自己買到了假貨Q_Q : 對照了自己先前買的 發現了幾點不一樣的地方 : 新&舊 碳粉那頭的蓋子上方都有Lenspen的字樣 : 新買的筆身掛勾處 上面的LENSPEN字樣的"E"是紅色 其他字是銀色 : 舊的那支上的字則是全部銀色 : 再來就是筆身上的網址 : 新的是 "www.lenspen.com" 但舊的是"www.schmidtmarketing.com" : 新的包裝上有銀色的圓型貼紙上面有楓葉圖樣 還有"original lenspen"字樣 : 不知道我是不是買到假貨了.... : 想問板上的前輩們有遇過這樣的問題嗎? : 該怎麼分辨真偽呢? : 我是在博愛路相機街上買的 : 想請問板上前輩有沒有推薦購買的店家? : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.174.3

04/08 09:58, , 1F
好像多少都會有一些?我是多抹幾圈然後最後再用吹球好像

04/08 09:59, , 2F
有好些 !