[問題] Lenspen 真偽

看板DSLR作者時間11年前 (2013/04/07 16:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟昨天買了支lenspen LP-1的拭鏡筆 但是卻遇到了一個問題....刷毛那頭掉毛掉的很誇張 懷疑自己買到了假貨Q_Q 對照了自己先前買的 發現了幾點不一樣的地方 新&舊 碳粉那頭的蓋子上方都有Lenspen的字樣 新買的筆身掛勾處 上面的LENSPEN字樣的"E"是紅色 其他字是銀色 舊的那支上的字則是全部銀色 再來就是筆身上的網址 新的是 "www.lenspen.com" 但舊的是"www.schmidtmarketing.com" 新的包裝上有銀色的圓型貼紙上面有楓葉圖樣 還有"original lenspen"字樣 不知道我是不是買到假貨了.... 想問板上的前輩們有遇過這樣的問題嗎? 該怎麼分辨真偽呢? 我是在博愛路相機街上買的 想請問板上前輩有沒有推薦購買的店家? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.213.226

04/07 18:09, , 1F
PO圖吧...
我剛剛看了一下,發現我買到的的確是山寨版... http://www.schmidtshop.com.tw/Lenspen/dealers.php 上面這是台灣代理商的網址,裡面有經銷商的名稱 給其他有相同疑惑大大參考 ※ 編輯: wwwcxz2000 來自: 1.171.213.226 (04/07 21:14)

04/07 23:16, , 2F
我買過N支LENSPEN 也揪過團購

04/07 23:17, , 3F
只能說 很難避免買到假貨 太像了

04/08 02:37, , 4F
其實想想 若真的分辨不出來而真假效果一樣的話 就算了..@@

04/08 17:22, , 5F
我後來也是直接到台南的弘陞買 想說經銷商 應該比較OK...

04/08 20:10, , 6F
我後來都在大潤發買這個,至少是大通路
想問d大,你在大潤發買要多少錢呢? ※ 編輯: wwwcxz2000 來自: 1.171.219.71 (04/09 01:13)

04/09 19:23, , 7F
好像400多吧~~忘記了 去他的3C區看看^^