Re: [問題] B+W 62 保護鏡問題

看板DSLR作者 (qq)時間11年前 (2013/02/24 12:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
答案揭曉啦, 看過Jeff版友的介紹後我也覺得這片很奇怪, 昨天跑去另外一家店問B+W保護鏡,  結果店家直接問我要彷的還是正品... 我就直接拿我的給他看,他跟我說這個一定是假的(正品是銅的,假的是鋁的,是嗎?) 確認後我就跑去原店家,原本是打算跟他吵架的, 結果對方倒是很乾脆的直接退我錢了(他說他會查一下,我想多半是演戲。) 總之謝謝各位版友啦。 ※ 引述《Jeffch (Jeff)》之銘言: : ※ 引述《metroways (qq)》之銘言: : : 大家好,小弟是新手,如果有蠢問題請多包涵, : : 今天去桃園買B+W保護鏡+sigma 30mm F1.4(C牌) : : 保護鏡店家一開始拿出來的包裝飾有NANO字樣的, : : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107013082511 : : 就像是此包裝的盒子。 : : 後來談定後我去領錢,回來店家都已經幫我包裝好了, : : 但是回家發現店家沒有給我保護鏡的盒子,覺得很奇怪, : : 保護鏡的上面是寫 B+W 62 010 UV-haze MRC (我看網路上似乎有nano字樣,我的沒有) : : 側面是 金色B+W XS-PRO DIGIT MADE IN Germany, : : 價格是1500, : : 請問是我多慮了嗎? : : 希望各位版友解答,非常感謝。 : B+W目前在市面上常看到的有兩種產品線 F-PRO(標準型)和 XS-PRO(奈米鍍膜) : 其中F-PRO又再細分為 : 單層膜 : 010 (clear-UV) : 多層膜 : 010M (clear-UV) : 007M (clear) : XS-PRO則只有多層膜 : 010M (clear-UV) : 007M (clear) : 回到原PO問題 : 首先是盒子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.202.122

02/24 13:11, , 1F
推原po

02/24 13:38, , 2F
重點是店家是哪家阿,這算黑店的行為!

02/24 13:46, , 3F
前幾天也才剛買B+W82mm 台北相機街應該不會買到假的吧@@

02/24 14:16, , 4F
恭喜~

02/24 14:52, , 5F
這店家很明顯在裝肖維

02/24 16:49, , 6F
有沒有圖啊?