[問題] B+W 62 保護鏡問題

看板DSLR作者 (qq)時間11年前 (2013/02/23 02:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好,小弟是新手,如果有蠢問題請多包涵, 今天去桃園買B+W保護鏡+sigma 30mm F1.4(C牌) 保護鏡店家一開始拿出來的包裝飾有NANO字樣的, http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107013082511 就像是此包裝的盒子。 後來談定後我去領錢,回來店家都已經幫我包裝好了, 但是回家發現店家沒有給我保護鏡的盒子,覺得很奇怪, 保護鏡的上面是寫 B+W 62 010 UV-haze MRC (我看網路上似乎有nano字樣,我的沒有) 側面是 金色B+W XS-PRO DIGIT MADE IN Germany, 價格是1500, 請問是我多慮了嗎? 希望各位版友解答,非常感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.202.122

02/23 03:07, , 1F

02/23 06:37, , 2F
我的也是這一個 但我的有寫nano(代表奈米鍍膜),你可能被.

02/23 06:37, , 3F
另外你這價格也太殺了吧= =....這是我看過這款最低的價格

02/23 07:55, , 4F
桃園那一家啊0.0

02/23 12:51, , 5F
店員賣錯了機率極高