看板 [ DPP ]
討論串[心得] 估票檢討
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenWave (邪惡軸心唯我老美)時間12年前 (2012/01/16 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
有人認為小英在台北輸的比預期的多. 南部贏的比預期的少. 在我來看. 小英台北市輸29萬票是剛好. 南部的票也是剛好而已. 新北市、桃園這些地方才是最需要檢討的地方. 先看台北市. 光從台北市在2008年到現在房價增加的幅度. 在台北市有房子的人都身價增加甚多. 馬政府放任房價亂飆. 台北市民是最大
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roxinnccu (觸身球專家)時間12年前 (2012/01/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
前面你講什麼我懶得管你. 類似這種對台北市居民的關鍵詞聽得太多了. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你憑什麼講這個話?. 所謂『逃難』現象是存在,但你閣下一槍打死,依據在哪裡?. 蘆竹 桃園 龜山?. 那中壢內壢平鎮呢?甚至
(還有699個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenWave (邪惡軸心唯我老美)時間12年前 (2012/01/16 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我只是做真實描述. 我就住在台北市那是真實感受都會區的擴張本來就是這樣的現象. 由內而外逐漸越住越遠. 你都承認逃難現象存在了. 你要一直詭辯要別人拿出證據. 懶得裡你我承認朱立倫在桃園做得很好. 不過這與這件事是兩回事我是認為民進黨應該反省檢討. 這些理論上應該是他們選民的人為何不要民進黨. 民進

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roxinnccu (觸身球專家)時間12年前 (2012/01/16 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不但住在台北市,還有家人在桃園. 我的工作就是沒事北北基桃到處跑. 所以我看你講的才會火氣整組升上來. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 本來就是?又一個預設值嗎?. 常有人說台北人是台北看天下,身為一個新台北人我是很討厭這種說法. 不過,看看這個『本來就是』還遠套
(還有778個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odinhung (奧丁)時間12年前 (2012/01/16 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
宜蘭 綠 藍. 2000年 123157 136731. 2004年 147848 108361. 2008年 123700 130951. 2012年 135156 122000. 縣市長選舉. 2009年 133394 112469. 老實說 綠營只要檢討宜蘭的選票就可以了,宜蘭沒有投票日無法回
(還有704個字)