看板 [ DPP ]
討論串[討論] 別打打不贏的戰爭
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/03/02 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
新北市 明明唾手可得. 加上國民黨內亂 蘇貞昌在新北市的人氣直直升. 為什麼忽然要選台北市長?. 大話雖然有時候太偏頗,但有句話是這樣子的:. 「人民給你們機會,結果才贏沒幾次又開始你爭我奪了」. 有必要處處為了2012年的總統大選著想嗎?. 新北市的人口比較多耶! 為什麼要去台北打一個打不贏的仗?
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouri (中職請解散吧)時間14年前 (2010/03/02 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為蘇貞昌擔不起當了一年新北市長就要選總統的罪名,. 不如去打一場不可能贏的仗, 然後再利用這個氣勢出來選總統.. 畢竟所有的選舉都是假的(選贏了也沒有任何意義), 只有總統大選. 才是真的.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.3.173.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendo26 (重劍無鋒)時間14年前 (2010/03/02 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我個人2012絕對不希望DPP選上總統!!. 看看現在DPP立委才幾席啊??難道又要重蹈朝小野大的覆轍??. 選上總統又如何??人才沒到位,政策不明朗,國會不支持!!. 能當的好總統嗎??DPP應該利用這幾年時間好好培養下一代的人才,. 重新建立自己的政策論述!!然後,好好在地方政權上做出一些成績!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coke5130 (敗者無一死 將來富如山)時間14年前 (2010/03/02 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我支持你的看法,. 蘇貞昌若是想著高票敗選,換來選總統,. 那是可以換得黨內選總統的卡位,但贏不了總統,. 就跟謝長廷一樣的結果。. 陳水扁為什麼可以敗選之將成為萬人之上. 因為有政績啊,. 如果第一次選,高票敗選,然後要寄望這樣再去選總統. 變數太大,而且你還是沒有舞台啊,. 李登輝、陳水扁、馬英

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saxer時間14年前 (2010/03/03 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我覺得很多人都把蘇在北縣的勢力想得太強了. 1997年 蘇靠著盧的一跪 加上林志嘉從藍軍分裂的15萬票. 才以總票數不到兩萬票的差距險勝謝深山. 2001年 在北縣評價不錯錯的蘇爭取連任 在當時阿扁剛上任. 加上是DPP縣市長選最好的一屆裡面. 蘇對上當時還披掛新黨上陣的王聖人. 結果只以得
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁