看板 [ DPP ]
討論串[問題] 怎麼都不照遊戲規則走?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sermore (不說謊)時間15年前 (2008/11/08 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很納悶. 為什麼不照遊戲規則來?. 民進黨申請遊行. 難道有被禁止嗎?. 被禁止的是暴力、違法的行為吧. 學生要抗議. 可以. 去合法申請的話. 你要坐到屁股長痔瘡 也沒有人能動你. 別說什麼又回到戒嚴. 自從八年前民進黨執政的那一刻開始. 台灣就進入民主的國家之列. 一切請照遊戲規則來. 你
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者shuyis (shuyis)時間15年前 (2008/11/08 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直很納悶. 為什麼不照遊戲規則來?. 警察平常行使公權力. 難道有被譴責為暴力嗎?. 被譴責的是沒有搜索票侵入強制的違憲行為吧. 警察要執法. 可以. 去向法院取得搜索票或環保局陪同取締的話. 你要把整間唱片行搜到手長繭 也沒有人敢講你. 別說什麼這是合法的執行公權力. 自從解嚴的那一刻開始.
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sermore (不說謊)時間15年前 (2008/11/08 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 那個唱片行事件仍是各說各話. 警方說法是勸導. 而且店家有被搜索或是實質損失的情事發生嗎?. 既沒搜索也沒取締. 你舉的這個例子真是失敗!. 請別自抬身價比喻於野百合學運. 那可差遠了. 別跟政黨的表演秀混為一談. 再強調一次. 是有違安行為才有警察的鎮暴. 別本末倒置. 假如依法遊行抗議
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者shuyis (shuyis)時間15年前 (2008/11/08 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 圍陳的衝突事件仍是各說各話. 小英的說法是五點半已宣佈結束. 而且警方有提出暴力份子是民進黨員或小英指使的證據了嗎?. (若要用推責任的方式來回應,也可以彼之邏輯來回應你...). 警方強制進入唱片行要求關掉音樂並取走唱片的行徑. 事實上己是行同搜索的實質行為了. 君不見司改會第二天都看不
(還有1178個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者zebirlin時間15年前 (2008/11/08 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
把人帶上街 五點鐘到了自己打卡下班. 車頭調了就走. 這樣就沒她的責任了?. 那以後總統是不是也說:. 我五點以後下班了. 五點以後到隔天八點以前發生的事. 與我無關?. 蔡以為他這樣撇清. 民眾就接受了嗎?. 陳水扁說錢都是吳淑珍在管的 他都不知道. 民眾就接受了嗎?. 這真是....太.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁