看板 [ DPP ]
討論串[新聞] 股市慘跌 邱議瑩:垃圾治國
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/07/18 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
哦,原來股市慘跌就是垃圾治國哦. 那這世界的垃圾還真多啊. 整個國家又不是只有股市. 還有別的. 搞的好像股市沒搞好. 就不能治國一樣. 真是搞不懂泛綠的邏輯是在那裏?. 上台當鄉民. 下台也在當鄉民. 永遠在當鄉民. 就是泛綠政客的本性吧. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者trueQoo (幸運之神)時間16年前 (2008/07/18 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨輸給一個垃圾政黨. 該怎麼形容?. 比圾垃還不如? 這不是我講的喔,民進黨自己講的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.147.242.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ididid (我的青山我的柴)時間16年前 (2008/07/19 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
叫國民黨黨產先進場吧. 這時候進場大賠機率小. 還可以愛馬護台灣. 你們大家都瞎了沒看見這好康喔. 不好意思 民進黨不需要做事情 做事情鐵藍寶也不會感激. 以阿扁北市長任內滿意度這麼高卻仍落敗 做事好洗不了鐵樁外省腦. 所以民進黨只要監督貪腐就好. 馬自己開支票 自己跳票 讓全民跳腳 活不下去的跳樓

推噓12(12推 0噓 292→)留言304則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/07/19 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
叫民進黨把核四虧的錢拿來賠一賠. 絕對比黨產還要多的多. 好啦. 全台灣有七百多萬個藍寶啦. 你滿意了嗎?. 拜託. 你當台北市長是總統嗎?. 真是無聊到家了. 支票開了. 又不是馬上就能夠兌現. 民進黨的總統. 只會當鄉民. 從來不會想辦法收拾. 所以也拜託民進黨不要派人出來選了. 呵呵. 把行政
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者SureWin (surewin)時間16年前 (2008/07/21 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾治國是在罵 民進黨還是國民黨阿. 說不定說這句的人就是垃圾 ....... 呵呵 ........... 好久沒聽到 "海底沒加蓋" 等言論. 新聞局長也都沒出來唱 "rap" "打猴拳". 主秘也不出來 "X女兒" 了. 總統府秘書長也不去 當 "賭神" 了. 第一親家 也不出來 教人"做人做
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁