Re: [新聞] 股市慘跌 邱議瑩:垃圾治國

看板DPP作者 (surewin)時間16年前 (2008/07/21 17:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
垃圾治國是在罵 民進黨還是國民黨阿 說不定說這句的人就是垃圾 ...... 呵呵 .......... 好久沒聽到 "海底沒加蓋" 等言論 新聞局長也都沒出來唱 "rap" "打猴拳" 主秘也不出來 "X女兒" 了 總統府秘書長也不去 當 "賭神" 了 第一親家 也不出來 教人"做人做事"的道理了 總統夫人 也"不炒股票" 害我不豬道怎投資.. 核四也沒停建了 無法跟世界證明 "四千億" 對台灣沒什麼 台灣粉有錢的..... 種種這些 .... 說真的 我還沒適應過來 由 "精英治國" 到 "垃圾治國" 的轉變了..... ※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《ididid (我的青山我的柴)》之銘言: : : 叫國民黨黨產先進場吧 : : 這時候進場大賠機率小 : : 還可以愛馬護台灣 : : 你們大家都瞎了沒看見這好康喔 : 叫民進黨把核四虧的錢拿來賠一賠 : 絕對比黨產還要多的多 : : 不好意思 民進黨不需要做事情 做事情鐵藍寶也不會感激 : 好啦 : 全台灣有七百多萬個藍寶啦 : 你滿意了嗎? : : 以阿扁北市長任內滿意度這麼高卻仍落敗 做事好洗不了鐵樁外省腦 : 拜託 : 你當台北市長是總統嗎? : 真是無聊到家了 : : 所以民進黨只要監督貪腐就好 : : 馬自己開支票 自己跳票 讓全民跳腳 活不下去的跳樓 : 支票開了 : 又不是馬上就能夠兌現 : : 可以呀 全盤執政全盤負責嗎 怪人家爛攤子 自己無法收拾就不要跳出來選阿 : 民進黨的總統 : 只會當鄉民 : 從來不會想辦法收拾 : 所以也拜託民進黨不要派人出來選了 : : 胸懷國家不計個人得失的卻退居二線 : 呵呵 : 把行政院長廢了 : 由總統來兼任 : 你覺的如何? : : 爛閣揆因為阿扁常常換他就遲遲不換 : : 那也是他的是 : 才上台一二個月 : 就在那裏論爛不爛 : 真是無聊到家了 : 有誰是天生生下來就能當院長的? : 你嗎? : 那行政院長給你來當好了 : XD : 想必你一定能幹的比劉兆玄更好 : 快去跟馬英九自我推薦 : 不要只會躲在bbs 上當鄉民 : XD -- ~~~哇尚無甲意"贏"ㄟ感覺~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.216.115

07/21 17:26, , 1F
倒是蘇花高 蘇花替 這條路蠻好笑的

07/21 17:27, , 2F
我姓馬 我很倒霉這也都是一絕笑話

07/21 19:15, , 3F
海底沒加蓋的台語意思原PO真懂嗎?!科...

07/21 22:38, , 4F
台語講什麼都是髒話 講中國話最高尚囉

07/21 23:09, , 5F
馬上漸漸好嘛

07/22 00:28, , 6F
b大 我台語一定比你好林北聽地下電台長大

07/22 00:29, , 7F
我不豬道b大 豬不豬道 海底沒加蓋的意思