看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 我想應該是蔡英文會選得上主席吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者coolneo (Neo)時間16年前 (2008/04/18 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
新聞說:. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080418/17/xjeu.html. 前行政院副院長蔡英文今(18)日下午登記參選民進黨主席,由於受到縣市長以及黨團立委跨派系一致支持,預料將可順利在接下來的協調與黨員直選中脫穎而出。. http://
(還有319個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者somerset (somerset)時間16年前 (2008/04/18 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
就一個膀胱者來說 我覺得貴黨之前犯了太多錯誤 才會搞得現在...... 1.太把政論節目的論點當成結論以及決策看. 2.從2000年開始就被藍色媒體玩得團團轉. 扁及其家族後來的貪婪案當然是自作自受. 但想想他第一任的時候. 媒體是如何從第一"千金"."金孫".... 這些一翻兩瞪眼的形容詞 去變相
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nlevta (nlevta)時間16年前 (2008/04/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
說老實話,整個民進黨政府時代,能讓我有正面印象的人只有兩個人:. 1.蔡英文. 2.林萬億. 林萬億本身的背景就讓我很景仰,和誰主政無關. 因此蔡英文是唯一讓我在民進黨眼睛一亮的人. 雖然早期她在老李時代把雙首長制弄進台灣來,所以台灣體制不倫不類的. (這是以前政治學老師說的,講錯請不要批我). 不
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間16年前 (2008/04/19 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文這個人我不討厭. 不過他現在還是 拿國發基金的「宇昌生技」董事長. 我覺得他要選民進黨主席就先辭掉這個. 不然難免給人白金形象. 不要說在野黨會批,就是黨內派系也會覺得不公平啊. (像薛凌的陽信 傳出來罵聲的都是dpp自己人). 當然,原則上蔡同榮也應該比照辦理. 不過,照往例他大概不會理會這
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2008/04/19 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為蔡同榮的出現,讓蔡英文被各方推出來選黨主席,這點是值得注意的.. 從目前的各項情況下來看,蔡英文獲勝的可能性頗高,搞不好會在民進黨. 內重演國民黨的馬英九大勝王金平的情況,這樣對蔡英文絕對是個利多.. 但蔡英文有沒有能力讓民進黨走向改革?這得等她能選上並且做了一段時. 間之後再說,不過若說要讓民
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁