Re: [心得] 巧克力光碟事件的感想

看板DPP作者 (紅樓 夢)時間15年前 (2009/02/27 00:58), 編輯推噓5(5019)
留言24則, 9人參與, 最新討論串2/25 (看更多)
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : 這件事的感想 : 我只有一個 : 廢話少說 : 證據拿出來就對了 : 廢話那麼多幹嗎? : 陳水扁那個廢物就只會廢話 : 民進黨其他人也只會當廢物 : 只會在那裏出一張嘴之外 : 就是拿不出東西來 : 果然是物以類聚 : 廢物跟廢物聚在一起 : 難怪會大輸二百多萬票 : 就算馬英九是gay 又怎麼樣? : 廢物就是廢物 : 只能靠攻擊別人過活 : 難怪大家都只想對民進黨補刀 : 民進黨再這樣下去 : 補刀是補不完的 : 誰想支持你們這群廢物政客啊? 報告m大 這整件事我的感想也只有一個 就跟謝講得一樣 馬英九的問題不在於有或沒有 在於不敢承認 這當然不指 gay 這件事情 而是泛指這段期間以來 綠卡事件 馬英九到底有沒有綠卡 有沒有放棄 不要老是講那種 「自動放棄」 就承認有或沒有就好了不是嘛? 有綠卡跟愛不愛台灣一點關係都沒有 有綠卡就只是有而已 連違法都沒有... 再來633政見有沒有欺騙選民? 貓纜的行政過程市長有沒有介入? ceca簽署為什麼先簽再送立法院 可以這樣搞那陳水扁乾脆先關個十年再開庭算了... 國民黨的問題就是 用大量媒體說別人造謠 自己看到證據卻視若無睹 據我所之 緋聞錄音帶 謝的測謊是有過的 所以才判決無罪 好啦~~ 邱毅不相信 你去問問十個高雄人 誰會跟你說那場選舉是跟那錄音帶有關? 那場選舉是菜市場的歐巴桑 覺得白冰冰罵謝長廷不是人太過分 才改變投票意向 錄音帶是不是偽造當時有爭議 但是錄影帶肯定是真的 台北人搞不清楚狀況啊! 總統大選 馬英九在高雄的票是比謝多的 所以高雄不像台北是藍天藍 高雄本來就相對意見比較多元 被北媒講成深綠鐵票 我當一個高雄人都覺得冤枉 陳水扁都被關六十天了 親信都被策反了 他除了說實話還能怎樣? 陳水扁坦承收 馬家 辜家的錢 可能藍營的人道德標準比較高 然後選舉也比較有錢 所以陳水扁收錢 就是罪該萬死 藍營應該從來不用收錢 這種論述 你相信嘛? 至少陳水扁現在承認他收了錢 試問 馬先生是不是還繼續說 我們沒政治獻金 一切依法募款 照實申報 這種話 相信靠m大的膝蓋就可以辨別真偽了 遇到事實證據不相信 專門道德審判別人 這不就是中國人的積習嗎? 二二八的史料 是要掩藏多久? 白色恐怖的史料 是要掩藏多久? 四項協議 效果不如預期 江丙坤的兒子直接獲利 是要掩藏多久? 真令人不禁想到馬英九很gay的跟記者說 「沒有啦~~」的片段 反正 在m大的眼中 綠綠就是一群廢物 玷污了你深愛的台灣 實在非常抱歉 但是真相是 沒有這群廢物 兩岸談判的籌碼就少了大半 從一個角度看 深綠是兩岸談判的絆腳石 從另一個角度看 深綠是兩岸談判的重要籌碼 只是m大有沒有那個高度 看到兩個角度 我就不清楚了 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.180.195

02/27 00:59, , 1F
那就把光碟拿出來吧 我看準DPP沒這個膽啦

02/27 01:26, , 2F
這篇其實寫的蠻好的

02/27 01:33, , 3F
蠻好的? 別逗了 制式DPPer論述

02/27 01:34, , 4F
我覺得不錯啊,你覺得哪裡不好反駁一下吧

02/27 01:34, , 5F
當是有的時候 問題就是在於有或沒有

02/27 01:34, , 6F
讓我多瞭解一下各方觀點

02/27 01:34, , 7F
當沒有的時候 問題就在敢不敢承認

02/27 01:35, , 8F
有綠卡跟愛不愛台灣沒有關係?

02/27 01:35, , 9F
還當時有爭議咧 法院早就判決是偽造的了

02/27 01:36, , 10F
那你DPP競選主打這個是打心酸的喔

02/27 01:36, , 11F
無視事實強辯真的是會讓人類徹底地瞧不起

02/27 01:37, , 12F
下面那一篇 就點出了謝到底說了什麼話

02/27 03:36, , 13F
反正國民黨收的就是獻金 阿扁就是貪污就是

02/27 03:37, , 14F
況且 國民黨收的從來都比阿扁收的多很多

02/27 08:48, , 15F
所以前男孩講的是丫扁沒貪污嘛(攤手)

02/27 08:48, , 16F
那小英怎麼都不出來挺一下咧

02/27 13:24, , 17F
推~寫的真好 M大又沒有頭腦又不是一天兩

02/27 13:25, , 18F
天的事了 他長打自己巴掌

02/27 19:45, , 19F
馬英九的問題不在於有或沒有 在於不敢承認~

02/27 19:45, , 20F
這種話寫得出來,民進黨真的沒救了

02/27 19:46, , 21F
是不是代表民進黨日後可以隨便安人罪名,然