Re: 無聊的國族意識形態

看板DPP作者 (怎麼啦)時間15年前 (2009/01/23 00:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/22 (看更多)
※ 引述《exboy11 (tt)》之銘言: : 台灣面對中國本來就需要追求尊嚴 對等 : 畢竟他不管在軍事政治都是想併吞你的國家 : 你如果連這麼簡單的道理都不知道 : 還扯東扯西我真不知道你到底想說什麼 雙重標準 就是雙重標準 就是你認為台灣本來就要對中國尊嚴對等 而不需要對美國尊嚴對等 也不需要對日本尊嚴對等 這麼簡單的道理就是我認為非常可恥的行徑 只敢對國民黨喊跟中國要尊嚴要對等 自己的行為卻是逃避面對中國 然後對美日也不敢要尊嚴對等 : 台灣本來就不是個正常的國家 : 因此很多論述必然都有所漏洞 : 你用這些漏洞 : 就來說台灣不該追求主權 尊嚴 : 根本風馬牛不相及 我沒有用到任何論述的漏洞 也沒有說台灣不該追求主權尊嚴 你的指控跟我的文章風馬牛不相及 : 你如果要非常有邏輯性的論述 : 很簡單 : 去看看統派根獨派相關書籍 : 你就很清楚了 謝謝推薦 : 另外 美國 日本有在國際上打壓過台灣? : 有用一千多顆飛彈對準台灣? : 真不知你扯到什麼對美日卑躬屈膝是在鬼扯什麼 美國跟日本都有在國際上打壓台灣 這是歷史事實 更是現實 你要閉上眼睛說這兩國超愛台灣 我也沒什麼好說的 : 我倒是告訴你 : 如果辦公投 選擇要跟中國還是美日統一 : 美日絕對大勝 : 你的中國夢 醒醒吧 所以勒 所以你就樂於當美國人或日本人 就是不當中國人 那是你的自由 不是別人的想望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.107.67

01/23 10:05, , 1F
喔,所以你的手段那麼脆弱啊?可憐人

01/23 12:02, , 2F
其實 要台獨 就要打台獨戰爭

01/23 12:03, , 3F
台獨是綠民要的 不是我要的 所以台獨戰爭

01/23 12:03, , 4F
請自己去打...拜白...

01/23 20:08, , 5F
被中國統一不用死

01/23 22:01, , 6F
ROC C=>中國 事實上 我們就是中國