Re: [討論] 關於雙重國籍參選公職...

看板DPP作者 (河豚生魚片)時間15年前 (2008/12/28 23:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《apollo99 (楊威利)》之銘言: : 我覺得要不要請立院諸公修法... : 以後要在就職之前... : 強制每個當選人一律填寫一份放棄聲明... : 放棄中華民國以外的任何國籍... : 並傳真給各個國家.... : 這樣會不會比較好... : 與其讓沒良心的政客.官員隱瞞雙重國籍的事實... : 不如在就職之前就把所有的漏洞一次補起來... 對馬區長而言,只有中華人民共和國國籍和美國國籍才是國籍吧, 中華民國國籍只是騙騙自己的鬼東西而已。 所以,早就沒有雙重國籍的問題了啊。 -- 「親愛的史達林同志,請你不要再派刺客來找我了,你派來的五個刺 客,不是死了就是在牢裡。如果你不停止這樣的行動,我也將派我 的刺客到莫斯科去,而且我保證不必派第二個。」 -------你堅定的革命同志 鐵托 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.244.82

12/28 23:04, , 1F
好高明的邏輯 那台灣人何必選中華民國總統?

12/28 23:06, , 2F
因為我相信一邊一國,所以我投票。

12/28 23:07, , 3F
否認一邊一國的,理應沒有選舉和候選資格

12/28 23:29, , 4F
那一國?陳水扁:中華民國是蝦米碗糕??