看板 [ DPP ]
討論串[討論] 關於雙重國籍參選公職...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者apollo99 (楊威利)時間15年前 (2008/12/28 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要不要請立院諸公修法.... 以後要在就職之前.... 強制每個當選人一律填寫一份放棄聲明.... 放棄中華民國以外的任何國籍.... 並傳真給各個國家..... 這樣會不會比較好.... 因為雙重國籍也算是個人隱私.吧... 君不見連調查報告都算是"密件"了嗎?. 如果當事人刻意隱瞞不說..
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者seafood (河豚生魚片)時間15年前 (2008/12/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
對馬區長而言,只有中華人民共和國國籍和美國國籍才是國籍吧,. 中華民國國籍只是騙騙自己的鬼東西而已。. 所以,早就沒有雙重國籍的問題了啊。. --. 「親愛的史達林同志,請你不要再派刺客來找我了,你派來的五個刺. 客,不是死了就是在牢裡。如果你不停止這樣的行動,我也將派我. 的刺客到莫斯科去,而且我

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2008/12/28 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
對於泛綠而言. 只有日本國和台灣國才是國籍. 中華民國只是騙人的東西. XD. 中共和泛綠都一樣. 想消滅中華民國想的要命哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.203.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SweetSwede (我只是友善的過客...)時間15年前 (2008/12/29 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
擁有雙重國籍在泛藍陣營幾乎是太過常見. 對他們來說 至少心態上 是一種無關緊要的態度. 甚至覺得綠營主打此議題很荒謬. 至於綠營在台灣民主化之前. 許多被迫流在海外而取得海外身分者. 在台灣民主化後紛紛放棄海外身分回台. 所以對他們而言. 沒有海外身分有一種對台忠誠的意義. 一種沒有後路的象徵. 然
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁