Re: 民進黨的訴求?

看板DPP作者 (Dadai)時間15年前 (2008/11/07 02:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《peifen (fen)》之銘言: :  有這個疑惑已經二三天了 :  以前民進黨遊行,不管是真心還是假意 :  從公投訴求到紀念二二八,好歹有個主題, :  但這次到目前為止,事情已經鬧得這麼大, :  而我竟完全不知道民進黨的訴求是什麼? 笨!呂秀蓮都講那麼清楚了...你還聽不懂訴求嗎? 「還我主權,還我人權,還我政權」... 主權只有在民進黨手上才叫「主權」, 人權只有民進黨在台上才叫「人權」,政權只有在民進黨手上才叫「政權」。 前面都是假的,只有「政權」才是真的! 只要把政權交給民進黨,保證沒有暴民上街,不把政權交給民進黨,就來個 每週自由行,假日逛大街煩死全台灣。 很多東西不怕沒有,怕的是有了之後又變成沒有。現在的民進黨就是在這種 得而復失的心態下。所以什麼和平理性都是狗屁!只有權力才是真的! 只有權力才能保證繼續國庫通內庫!只有權力才能保障他們撈了錢之後還不 會被司法調查!只有權力才能保證民進黨的「黨國體制」的延續。 切!都這麼明顯了還不懂.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.54

11/07 02:20, , 1F

11/07 02:39, , 2F
又是一篇只有偏激沒有內容的廢文..加油好嗎

11/07 02:41, , 3F
但一針見血 DPPer別被賣了還幫數鈔票啊><

11/07 03:27, , 4F
一針見血 改由台聯擔當在野主力似乎較好

11/07 03:28, , 5F
dpp被扁綁架太深 連蔡英文也走火入魔了

11/07 06:41, , 6F
本帖主講的很對啊.民進黨本就如此