民進黨的訴求?

看板DPP作者 (fen)時間15年前 (2008/11/06 23:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
 有這個疑惑已經二三天了  以前民進黨遊行,不管是真心還是假意  從公投訴求到紀念二二八,好歹有個主題,  但這次到目前為止,事情已經鬧得這麼大,  而我竟完全不知道民進黨的訴求是什麼?  是抗議兩岸協議三通直航?  但我明明記得這也是謝長廷在競選時的主張  馬英九也曾說過,這些事是蔡英文還在內閣時就在推動的  蔡英文好像也沒否認,但她似乎有說時空背景不同之類的話  是抗議陳雲林來台?那麼多人上街頭就為了一個人,  會不會太好笑?更何況他明天就要離台  是抗議國民黨賣台?  啊到底怎麼賣?賣多少錢?好歹也說一下  我的意思是,如果認為此次定的四件事項不妥,  那民進黨至少有義務分析、揭露  告訴人民,那些協議為什麼不好,  為什麼政府不該做,所以民進黨反對  結果咧,沒有嘛  從頭到看就只看到民進黨從上到下的公職們在熱血沸騰  的說不惜坐牢,會負全部責任的空話(事實證明蔡主席完全在唬爛)  至於他們到底反對什麼、訴求什麼,根本沒看到什麼清楚論述  這次的抗議,好像就只是為了抗議而抗議,主題完全莫宰羊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.233.248

11/07 00:00, , 1F
真的耶!!!我也有這種感覺,感覺他們根本不

11/07 00:01, , 2F
我最不爽的就是食品互證那一項

11/07 00:03, , 3F
反對三通啊!!

11/07 00:03, , 4F
這次協議哪有食品互證?

11/07 00:04, , 5F
反對那一條能接受啊,中國食品我也不信任

11/07 00:05, , 6F
沒有嗎?我之前看報導有時品那一項