Re: [問題] 是不是該醒了

看板DPP作者 (下大雨?...收衣服吧)時間15年前 (2008/11/07 02:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《z378 (Q沅)》之銘言: : 我們年輕人以後還有前途嗎? 大學生還有那些要工作可以有工作可以做嗎? : : 現在我們還有台灣國家嗎? 國民黨有在侹台灣人嗎? 還是在抬LP給別人呢 : : 現在我們需要的是經濟不是合併 就算合併你台灣有回升嗎 大陸有比我們還好過嗎 : : 她們來做我門的工作那台灣人做什麼 用什麼養小孩跟家人 : : 妳們有想過嗎 妳們要沒錢時才說我們選的人是錯的嗎 不就現在就站出來拿國旗 : : 跟我們的馬先生說 你可以下台了 我們國家需要的是一個可以讓我們可以靠的總統 : : 不是跟外面抬LP總統 讓我們國家受到那麼大的傷害 要我們在自己國家受到不平等 : : 的待遇接下來 孩子的未來來自中國的打壓嗎 想想吧各位 該醒了 台灣勞工之後的路 : : 書讀再高又有何用? 大陸的學歷被認同 台灣學生還有未來可言嗎? : 毒奶事件不夠? 還要讓我們台灣的農產品 外銷至中國做加工 難道台灣真的比別人差嗎? : 該自醒了 以站在身為台灣人的眼光 角度 去看看 這樣做 真的對嗎? : 別再盲目的追尋了 醒醒吧!! 中國大陸是離台灣最近的半成品與成品輸入輸出地 不管你在怎樣自立自強都沒辦法忽視 只要不三通 運輸成本就是永遠比競爭國家多20%的事實 你可以買其他東南亞的原料 可以賣東西去歐美 但是距離你最近的這一個大市場你永遠吃虧 台灣人的出路跟對岸學歷被認同與否有關係媽? 照這個邏輯台灣人出去到全世界 只要任何國家同時承認兩邊學歷 我門就一定要吃屎媽? 台灣人要勝過別人是要靠自己的精進 不是靠鎖國保護主義 現在在台北街頭有一群靜坐的學生 她們很安靜 很理性 拒絕一切政治人物 只想表達她們的訴求 拒絕警察擴張公權力與濫用公權力 這才是理性民主 她們沒有申請集會遊行 她們沒有路權 但是她們的訴求你我都看到了 就像十年前的 DPP 台灣需要一個有力的在野黨 CHEERS DPP Taiwan needs u, do the right thing...plz.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.174.112

11/07 02:09, , 1F
如果DPP每個人都懂你的道理就好了!

11/07 02:16, , 2F
你我看到了 國外媒體又看不到

11/07 02:16, , 3F
何謂鎖國?台灣只會保護老闆吧 哈哈

11/07 03:17, , 4F
本人文中鎖國一詞偏指不承認特定國家學

11/07 03:18, , 5F
歷 感謝樓上指教