Re: [討論] 民進黨應該多點包容

看板DPP作者 (我最討厭反串)時間15年前 (2008/10/24 02:59), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Kenzuki (砍死雞)》之銘言: : ※ 引述《yrhhimamr (●-●)》之銘言: : : 當初總統大選時 民進黨就是不知道包容才會輸掉政權 : : 當國民黨與部份老榮民去慈湖謁靈時   : : 就應該了解台灣並不是全都是228受難的人民 也有些老兵流浪到台灣 : 他們受什麼難?你說的老兵現在還有18%可以領... : 是國家財政極大的負擔... 這些死芋仔本來就是浪費台灣人的稅金 叫他們把棺材本全部吐出來也不為過 自1945後車輪黨竊台後 這些敗類在台灣橫行了五十多年 好不容易等到我們的阿扁總統上台 想說終於可以一吐怨氣 好好報復這些不是牛鬼蛇神就是為虎作倀的外省人 但是在這裡我只能說 阿扁總統 您實在太讓我失望了 不但黨產沒討到 18%他喵的連改都沒改 最不公平的所得稅法第四條第一項第二項軍教免稅更是連動都沒動   難道您會期待馬英囧這種痞子去改嗎? 難道您這些年來只顧著建國嗎? 光是為了建國 籌募建國基金就讓您分身乏術嗎? 我知道建國很重要 可是社會公平與正義也是很重要的喔 就像雖然肉類很好吃 可是菜菜也是一定要吃的喲!   這樣才會有更多人支持你呢啾咪~  >_^    : 當初他們打仗是為了誰?是為國民黨?是為對岸的人民? : 反正我知道不是為了台灣人.... : 他們到台灣屠殺台灣人,台灣人不該恨他們嗎? : 當初閩南人屠殺原住民,原住民也恨閩南人;後來日本人來了屠殺台灣人, : 臺灣人也恨日本人; 看到這裡我能說什麼呢? 台灣人恨日本人嗎? 台灣人真的恨日本人嗎? 你錯了 台灣人根本不恨日本人 恨日本人的台灣人根本是莫名其妙   日本人對台灣做出的巨大貢獻 鄭弘儀等人一直不斷著耳提面命   叫我們要對日本心存感激 這就不多說了   直到現在 我看到後藤新平、八田與一這些人的名字 都還會情不自禁地掉眼淚哪   沒有日本人的大力提攜 某台灣人沒辦法富可敵國    某台灣人的後代沒辦法競選本土政黨的黨主席   某台灣人的後代更沒辦法藉由來自日本方面正義的保護 躲過國民黨司法檢調的迫害   你說說看日本哪裡對不起台灣人? 台灣人憑甚麼要恨日本人? : 現在你說台灣人不該恨外省人,對嗎? : : 他們也有過去 多點包容不管是本省人 外省人 自認為中國人 中華民國人 台灣人 : : 都要去包容 因為這些人都是台灣土地的人民 : : 當有民進黨官員去批評馬英九父親 乾女兒事件時 應該要有人出來指責與道歉 : : 但也沒有人站出來 : : 當然還有許許多多事件  民進黨都缺少了包容 好像全世界都是自己想的才是正確的 : : 別人跟自己不一樣就是錯的  未來的民進黨應該要跳出自己居住的死胡同 : : 多多學習包容   未來才有再執政的機會! 這篇不用給我一百分了沒關係 我看到這種判友為敵 或是根本搞不清楚敵人對自己造什麼孽 就亂放炮的傢伙  忍不住就想跳出來指正  莫名其妙! 年輕人多讀點書啦! -- 吉爾菲艾斯:「如果是萊因哈特大人的話,可以喔。」 尤里安:「如果是提督的話,可以喔。」 於是,宇宙裡又有數百億少女心碎了。而在此時,卻另又有數十億少女為此感到興奮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.198.129

10/24 03:24, , 1F
你一定不了解後藤為何要建設台灣

10/24 03:25, , 2F
廢話 當然是愛台灣才建設台灣

10/24 04:05, , 3F
他們的建設可說是為了自己鋪路,可是

10/24 04:06, , 4F
現在台灣正在享用他們的規劃建設也是事實

10/24 05:07, , 5F
所以才說Parramatta真的不懂
不懂? 我先問你啦 日本人對台灣做出的巨大貢獻 你不否認吧? 既然如此 你隨便去找一個深綠的或是像鄭弘儀這種的來問 日本人對台灣有沒有愛? 日本人建設台灣有沒有存在任何私心? 他一定會拍拍胸脯保證說日本人對台灣根本就是充滿熱情與大愛的 他們在台灣所作的一切 完全是長期考量 只可惜在台灣只待了五十一年 沒辦法繼續深耕台灣 哪像那個國民匪黨 在台灣根本是亂搞

10/24 06:59, , 6F
以前好傻好天真 投給阿扁

10/24 07:00, , 7F
好險我不是那個天真又傻的人

10/24 07:00, , 8F
鄭弘儀說的話也可以聽喔.....

10/24 07:00, , 9F
擺明見人說人話 見鬼說鬼話的人 跟扁一

10/24 07:01, , 10F
你說的話如果都可以聽的話 鄭弘儀講的話為什麼不能聽? 我還認識不少南部人 一邊聽地下電台 一邊看大話咧~ 這些南部人 一堆洗腎的 結果別人繳健保是賠錢 他們繳健保是賺錢 這世界上有幾個繳健保還能賺錢的? 你說他們又傻又天真喔? 見人說人話 見鬼說鬼話? 有嗎? 你隨便去找一個民進黨死忠的阿扁死忠的來問 鄭弘儀是這種人嗎? 還是你跟鄭弘儀同名同姓?

10/24 07:03, , 11F
我看你的內容 你真是是阿扁5%支持者的

10/24 07:03, , 12F
其中之一吧
誰是他5%的支持者啊? 我告訴你 就算他的支持率只剩0.00000000000000000000000000000000000001% 為了我的utility 我都會支持他

10/24 07:09, , 13F
我實在很想跟你說 多讀點書吧

10/24 07:09, , 14F
人餵豬吃飼料 豬還以為人對他很好勒

10/24 07:10, , 15F
沒想到後來就被宰了
誰是人 誰是豬 都還不清楚咧 (挖鼻屎) 自以為是人的豬 在扮豬吃虎的豬面前 的確只是豬 ※ 編輯: Parramatta 來自: 124.218.193.76 (10/24 08:46)

10/24 11:42, , 16F
反串100分y

10/24 14:30, , 17F
好文一篇,給你拍拍,

10/24 14:30, , 18F
但是如果沒有那些老芋仔,不知道

10/24 14:31, , 19F
寫這篇文章的人,今天會是在哪

10/24 14:32, , 20F
大概會在老共的統治下,變成奮青吧

10/24 17:09, , 21F
除了第一段分裂族群之外 其他都認同

10/24 17:33, , 22F
(我最討厭反串) (y) 高手高手高高手.

10/25 21:47, , 23F
快點去實際做點反外省人的動作 光說不練