Re: [新聞] 空軍一號8年用837次 邱毅:連「小黃」 …

看板DPP作者 (異教神)時間15年前 (2008/10/19 21:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
今天陳水扁已經承認他確實就是用了那麼多次 他的理由是"空軍一號就是給總統坐的,為什麼不行" 講真的 行不行這個問題可能要去問陳水扁立委 因為陳水扁立委是第一個提出質疑說李登輝為什麼可以用公務車跑選舉的人 至於為何陳水扁立委不能接受李登輝的付交通費的說法 陳水扁總統卻可以說要付空軍一號的機票錢的問題 這就不知道怎回答了 ※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《larusa (最愛小熊寶貝)》之銘言: : : 我無意替扁家做辯駁 : : 不過我只是對於某人一再地爆料 : : 而我卻只能做一個資訊接收者感到厭煩 : : 為什麼我都查不到那些資料 : : 不管是誰爆料 我都希望至少我能稍微查證一番 : : 就拿這個空軍一號頻繁使用來說 : : 有誰能跟我說一下 政府的那個部門能查到相關的資料 : : 另外 其實扁家頻繁空軍一號的消息 前些年就有上過新聞 : : 阿扁曾經為了助選頻繁的使用空軍一號 : : 甚至還扯到動用預備金 : : 如下面這則報導 : : http://www.stnn.cc:82/global/taiwan/t20060522_218257.html : : 所以對於陳水扁頻繁使用空軍一號的事實 我本人是相信的 : 這種東西你本來就只能當資訊接收者 : 你有看過軍隊會把出勤的計錄放到網路上給你查嗎? : 根本就不可能嘛 : 邱毅要查這個也不難 : 只要去調過去空軍一號的出勤計錄就能知道了 : 不然你簽下去 : 到國防部當高官 : 還是去選立委、總統的 : 你就有機會不需要單純的當一個資訊的接受者了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.159.64

10/20 00:48, , 1F
扁:當立委時我又沒想過我可以當總統..科科

10/20 01:52, , 2F
付錢就能當迎親專機唷XD