Re: [討論] 支持台獨的有志青年們

看板DPP作者 (瑪麗亞的添屎)時間16年前 (2008/09/09 22:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《handbgs (DN兒還真多)》之銘言: : 看來原PO是位只要賣屁股就會投降的人了 : 當初2000跟2004選舉時國民黨廣告大打選民進黨的到最後要去打 : 這樣的抹黑請問有嗎 這8年執政你有去打戰?還是你去幫中國壓制藏胞 : 沒有人想流血 也沒人想打戰 大家沒打過戰 因為都知道很恐怖 : 但是問題人要有尊嚴 這是一個很有趣的問題 怎樣子才叫做尊嚴? 一個真正國家的人民就很有尊嚴?? 血鑽石裡面獅子山共合國裡面的黑人很有尊嚴?? 盧安達大屠殺裡面的人民很有尊嚴?? 完全沒有 人比螻蟻還要賤 所謂尊嚴這種東西是奢侈的東西 是要等你肚子不會挨餓了 有衣服鞋子可穿了 有車子房子馬子孩子金子(就像扁家這樣)都有了之後才會獲得的東西 大家才會敬重你 台灣人典型的個性就是貪財 怕死 炒短線 剛好阿扁家族完全符合這個條件 短短八年就把民進黨給搞垮了 但是2000年日子好過的時候誰會想到這麼多 台灣人要不要尊嚴?? 當然要阿!! 但是卻什麼都不願意付出 只肯出一張嘴 光是股票受到政治因素影響就已經哀哀叫了 其他的就不用多談了 : 國家就好比人 : 你能沒名子?你要當陰陽人?性別可以錯亂? : 有沒有名子和是男是女要靠別人的成全? : 這會不會太可笑 : 我不知道台灣有多少像賣賣屁股就屈服的人~XD 我覺得台灣還沒可憐到你獎的這個地步吧 DPP口中所謂的台獨只是希望能使用"台灣"的國號取代中華民國 而非真正的台獨 實際上目前主權還是握在我門手上 就算中共再怎麼打壓我們 人民至少還有自主的權利 名子很重要嗎 臉蛋很重要嗎 掏掏自己的口袋最重要吧 尊嚴可以當飯吃嗎? 如果可以的話一直選DPP就好了 反正在爛也是愛台灣阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.222

09/09 22:51, , 1F
愛台灣?應該是只愛台幣吧?

09/09 23:30, , 2F
台獨或改國號都是騙人的..只想汙錢..