Re: [討論] 支持台獨的有志青年們

看板DPP作者 (DN兒還真多)時間16年前 (2008/09/09 18:53), 編輯推噓3(3016)
留言19則, 5人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
看來原PO是位只要賣屁股就會投降的人了 當初2000跟2004選舉時國民黨廣告大打選民進黨的到最後要去打戰 這樣的抹黑請問有嗎 這8年執政你有去打戰?還是你去幫中國壓制藏胞 沒有人想流血 也沒人想打戰 大家沒打過戰 因為都知道很恐怖 但是問題人要有尊嚴 國家就好比人 你能沒名子?你要當陰陽人?性別可以錯亂? 有沒有名子和是男是女要靠別人的成全? 這會不會太可笑 我不知道台灣有多少像賣賣屁股就屈服的人~XD 引述《makiji (逝川與流光,飄忽不相待)》之銘言: : 想在你們青年時代 壯年時代 就能看到台灣獨立的朋友 : 就必須請民進黨政府 在下一次整黨輪替時 直接強硬突然的宣布獨立 : 否則就像陳前種統一般 又是搞漸獨 漸獨後來會淪為口號 淪為口水戰 : 浪費時間 獨立就該流血 大廢大立 握手討論會獨立的 真的是幾乎沒有 : 很簡單 : 宣布獨立後 立即增兵 45歲以下 18歲以上全部徵招 : 支持台獨青年 因為士氣比較高昂 所以做為特種部隊的主力 或先鋒主力 : 陳前種統公子 謝前院長公子 等等公子 為先鋒防衛指揮 : 其他婦女們年長者兒童都動員為後勤 十個後勤支援一個兵 : 共軍平時常備軍力約130萬左右 所以我們至少也得增到100萬 : 糧食能源用水都開始囤備 廣設防空洞防導彈 核彈 目的撐超過2週 : 另一方面 用少量的先端科技 攻擊香港 廣州 上海 等主要都市 : 看能不能逼和中共 然後逼匪區領導達成放棄國土協議 從此升起綠旗 : 頒布新憲 新國歌 加入聯合國 像外蒙永遠脫離共匪的懷抱 多美好 : 別再聽名嘴說愛台灣了 他只愛他的通告費 主持費 : 要上場他們膽子不會比你大 被刑求 他第一個說愛溫爺爺 : 真要打 我一定上 民進黨政府執政敢宣戰嗎? : 不敢宣戰 馬區長的節能省碳演習 我認為也算合理 : 打好關係 不互相摩擦 也沒有錯 : 你餓過肚子嗎 你看過血嗎 不上麻藥截肢你敢嗎 你馬子被人上你眼睜睜看你愛嗎 : 戰爭很殘酷 獨立要流血 要就做 別光喊拖檯錢 遊行會獨立鬼才相信 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.163

09/09 18:59, , 1F
不用跟那種笨瓜認真吧.增兵到一百萬?XD

09/09 18:59, , 2F
那是一個完全沒戰略思維的藍笨蛋我猜

09/09 19:00, , 3F
腦袋瓜還停在刀槍不入打八國聯軍的時代

09/09 19:47, , 4F
連要建國最基本需要的東西都沒人肯去付出了,

09/09 19:48, , 5F
這個國家要建立的日期還真是遙遙無期呀..

09/09 19:49, , 6F
要名字?就先想辦法把你們心目中的國家搞起來

09/09 19:50, , 7F
可是又一堆人只敢在BBS上哈拉卻不敢當兵呀..

09/09 19:50, , 8F
要是米國讓dpp喊台獨那還有點譜

09/09 19:50, , 9F
老k算了吧

09/09 20:40, , 10F
我今年才剛退伍 誰知道D大有沒有當過?

09/09 20:40, , 11F
騙我不知道軍中在幹麻喔 軍中超愛國民黨

09/09 20:41, , 12F
因為一堆班長說國民黨準備沒事嶺摳摳

09/09 20:42, , 13F
也就是只有妳們愛養廢人 又不讓費人做事

09/09 21:42, , 14F
我有沒有當過可以等我有空時找出6年前的退伍

09/09 21:43, , 15F
令上傳給你看呀,還是要我把我跳傘落地後傘訓

09/09 21:44, , 16F
場拍照老伯幫我拍的照片也上傳一下??..

09/09 21:45, , 17F
我們空特在做的事我都覺得混得要死了,不知道

09/09 21:46, , 18F
你是哪個單位,讓你對台灣建國那麼有希望?

09/10 08:58, , 19F
綠也不是說馬當市長會把台灣賣了嗎 ?