Re: 阿扁退黨了,這裡還能討論他嗎?

看板DPP作者 (m的故事)時間15年前 (2008/09/03 12:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《Parramatta (Big Ugly Alice)》之銘言: : 我認為不應該再討論 現在的民進黨需要喘息 需要與過去的包袱切割 切割? 怎麼切 一堆天王都當過扁的官員,然後dpp 死也要挺他 那是要切啥? : 這樣才能夠重新振作 重新塑造民進黨成為一個煥然一新的政黨 就算扁死了 民進黨也不會變成新的 : 所以應該等到民進黨振作 陳水扁重新入黨後 再討論 民進黨想要振作 就要徹底檢討 : 我也堅定的相信阿扁一定會重返民進黨 民進黨將再起 被停權的也會復權 : 因為這根本就是被冤枉的 台灣那還沒死掉的司法一定會還他們清白 他自已承認的話 沒人冤枉他啊 如果錢是乾淨的 那就光明正大的匯啊 幹嘛匯出去還不留記錄呢? : 再說 : 以前陳水扁退出國民黨的時候 國民黨板也沒有在討論啊! : 現在硬要討論的話 難道這就不是雙重標準嗎?? ?? 陳水扁退出國民黨的時候 有bbs 這種東西嗎? 你先生出來再說吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.211

09/03 12:28, , 1F
BBS應該是有的,這個站,我想是沒有的

09/03 13:04, , 2F
M大太激動了,,,看不出p版文的反諷文 XD

09/03 15:45, , 3F
真認真XD

09/03 20:16, , 4F
認真回文是美德啊,畢竟這邊不是八卦板

09/03 20:16, , 5F
不過Parramatta的反串文寫的真是不差 XD