Re: 在數字板看到的

看板DPP作者 (m的故事)時間16年前 (2008/05/01 00:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《jackydai (衝衝衝!!!)》之銘言: : 選前 馬說準備好了  : 投馬的說:投國民黨經濟就會好 : 謝質疑633  :  藍:你能提出更好的經濟方法嗎? 只會批評 :  甚至有人說馬是下一個扁 (<==最早說這句話的是李敖) :  藍:亂講! 怎麼可能! :  選後 馬坦承633跳票,沒6%也要有5% :  投馬的說:奇怪 人家都還沒上任 說那些幹麻 :   :  明顯自打嘴巴,還怪人家 是啊 李遠哲也說過 競選承諾是不用實現的 李遠哲為了坦護陳水扁 還不是一樣講的出這種無恥的話來 :  我看到時候經濟真的起來了 :  藍:看吧! 投馬經濟一定好起來的  :    :  經濟沒起來 :  藍:反正一定做得比扁好 : 再繼續挺下去吧! : 不過也別怪人家 :  當初我們也是對扁充滿期望,深信他會清廉改革 :  可是8年過了,卻是惡夢一場 : 現在,支持藍的對馬充滿期望,深信他經濟會搞好,更是當前政治人物清廉的象徵 :  其實是相同的道理 : 陳水扁執政8年,讓我對英雄主義產生幻滅 :  希望馬真的不是下一個扁 :  不然,台灣還是再經歷一次陣痛,永遠都在迷信政治明星的魅力 :  卻沒看到他們的另一面,甚至看到也只相信耳朵不相信眼睛 本來能當政的 就是政治明星了 不是政治明星 要怎麼當政啊? 你要不要去看看歐巴馬有多受歡迎啊? 人民會選政治明星本來就是理所當然的事情 不然你覺的人民該選誰啊? 而且 會好不會好 等他上台了再說啊 現在他又還沒上台 整天在那裏做那些猜測 是有啥公信力啊? 做不好就下台 好的好就繼續做 這種邏輯很難嗎? 而且他本來就還沒上台 你從那裏能推測出他未來一定做不好啊? 如果你推測的出來 你就能去當神了 又何必在bbs 上打嘴炮呢? 你想讓誰當總統都行啊 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.213

05/01 01:12, , 1F
您真是辛苦了。

05/01 02:12, , 2F
你政治狂熱的程度不輸老芋仔耶 笑~~