看板 [ DPP ]
討論串在數字板看到的
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 75→)留言96則,0人參與, 最新作者inoran54787 (重拾琴鍵..)時間16年前 (2008/04/30 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
馬說六三三難以實現@@". 這讓我想到韓國的新總統上任後也說過同樣的話. 六三三難以實現的話那經濟能好到哪裡去?. 還沒上任就先跳票,果然每個政治人物都一樣. 愛台12建設的舉債也是納稅人的錢,. 如果經濟不能搞好的話只會使國家負債更多,. 大家只看阿扁爛的地方看馬囧好的地方,. 早就根深蒂固了。.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nonsensejoy (阿子)時間16年前 (2008/04/30 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
是不知道能好到哪去啦. 前幾年的經濟成長率才4%多. 他的保證. 大概就是一定比以前經濟成長率高就是了. 老馬是說 大環境影響 達成6趴很困難 但會盡力一試. 場面化 當屁話看就好 本來就沒有任何人認為達成是很簡單的. 大概就是當選班長的時候說. 班上雖然很吵 但為了秩序我會盡力一試. bala b
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者inoran54787 (重拾琴鍵..)時間16年前 (2008/04/30 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
OK 我是說難以實現也不是說不可能達成,我用詞不當,先道歉.... 我本身很期待兌現的,我PO他的目的是想之道"萬一"沒兌現的後續. 基本上他當初(選前)打得633我到是沒有質疑太多,我也希望經濟起色. 但站在我反對終極統一且給DPP反省的前提下,所以我兩邊都不投. 我想妳誤會我意思了. 我指的大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SureWin (surewin)時間16年前 (2008/04/30 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
po 在你上面壓死妳. 政治這東西 本來就沒有絕對好了. 但有相對好的. 馬英九 就是相對比 謝長廷好. 國民黨 就是相對比 民進黨好. 所以選票才是 七百多 比 五百多萬. 而不是 兩千三百萬 對 0票. 嘴砲 打了八年也該下臺了吧. 那個選前每天都 把"誠信" 兩個字 掛在胸前的. 老謝. 請實
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/04/30 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的滿無聊的. 馬英九又未上任. 一直猜測那些幹嗎?. 做不好就換掉啊. 就像換掉民進黨一樣. 根本沒啥好講的. 民主之所以可貴. 就是人民能用自已的意志. 來換掉那些不適任的人和政黨. 過去八年民進黨被換掉了. 未來四年國民黨做不好. 一樣被換掉啊. 台灣的民主就是進步下去. 做不好就是換掉.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁