Re: 可不可以請高雄人千萬不要去抗議阿

看板DPP作者 (嘿嘿嘿)時間16年前 (2008/04/20 03:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/33 (看更多)
※ 引述《pluseeman (阿羅羅)》之銘言: : 我自己也是住在高雄 我也是住高雄~ : 我覺得這次願意辦在漢來飯店 真的很不錯啊 是不錯啦~~ : 難道要繼續在北部 大家才爽嗎 留在北部看看馬先生的政績更好阿~ : 高雄這幾年人口外流 經濟蕭條 : 利用這次機會 : 讓大家好好看到高雄的好 愛河的美 還有高捷等等難道不好嗎 之前有人說~~愛河很臭ㄟ~~~做高捷稿不好會出人命ㄟ= = : 為什麼還要去抗議 只要合法申請~不鬧事...當作散步活動不行喔^^" 況且也沒真的要抗議阿... : 冤冤相報何時了 這句話要送給你支持的政黨啦.....他們也鬧了8年了... : 台灣一起好好合作加油打拼 而不是繼續內耗才對吧? : dpp很多激進支持者口口深深愛高雄愛台灣 : 卻常常做些行為讓人很難苟同 : 難道要看高雄成為台灣的笑柄 : 新政府的眼中釘 這樣大家才高興?? : 況且.. : 在高雄 綠色得票率還比藍色少 : 為什麼總是喜歡高喊愛台灣 : 還以為自己是多數的主流 : 完全看不到其他人眼中可笑的自己 我只看到~~~2000年~~~2004年~~~是誰在亂阿^^:還砸爛中選會.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.120.11

04/20 09:23, , 1F
做高捷稿不好會出人命?這句話是誰說的啊?

04/20 11:11, , 2F
可能是出自某網友的高論吧。