Re: [震怒] 敗選檢討,為什麼要檢討到台獨黨綱!!

看板DPP作者 (傷心嗎?)時間16年前 (2008/04/07 18:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串18/31 (看更多)
※ 引述《chungrew (小橙果)》之銘言: : 台獨是票房良藥而非毒藥 : 如果民進黨沒台獨理念了,支持率很可能不到5% : 關鍵在宣傳和教育作的不夠 : 應該把『台獨是好的』的理念深入傳播,使之深入人心 : 現在台灣的台灣人族群佔85%,外省族群佔15% : 外省族群認同台灣國的比例低,但也有外獨會等組織主張台獨,所以認同是關鍵 : 具有台灣意識的人大概佔75%,具有台獨意識的大概40%,可見仍有不少空間成長 : 台獨的論述有很多,但最基本的共識就是正名和主權獨立和國際承認 : 至於台獨後中國會武力犯台的論調,純屬子虛烏有的謠言 : 事實勝於雄辯,李登輝和陳水扁不斷推動台獨,中國隨時都在叫囂 阿扁跟老李不也只是在叫囂而已嗎? 難怪人家說台獨是嘴砲式進行 還有阿扁說做不到就是做不到妳大概跳過去了吧 : 請問,他真的敢打嘛? 請問 阿扁真的敢獨嗎 不敢嘛 : 不敢嘛!阿扁在位八年中國也沒打過任何一砲 阿扁在位8年 台灣也沒真正獨立正名制憲啊 : 這種紙老虎式的虛聲恫嚇根本不必理會,很多人笨到去討論這問題 這種嘴砲式的獨立推動根本也只需要紙老虎式的虛聲恫嚇就被宣告是做不到了 很多人是我看也是笨到去討論到底有沒有可能台獨制憲啊 : 太可笑了 : 台獨是好的、正面的、幸福的,也是全體台灣人的天賦人權 宗教宣言 跟反清復明 阿彌陀佛一樣 : 台灣獨立是事實也是現狀,中國從來沒有在台灣收過稅、派過兵, : 中國也沒在台行使過任何主權,這個就是事實 台灣獨立是事實 現在獨立的是中華民國 不是台灣喔 不要偷渡兼打馬虎眼混過去 : 爭取國際認同的過程是艱難的,原因完全出在中國政府的打壓,不應該怪台灣這名字不好 : 將台獨意識擴散到全體台灣人心中,這才是民進黨的黨魂所在 這種黨魂難怪連三輸 你以為台獨是媽祖嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.214.30

04/08 00:17, , 1F
謝謝指教,不過中國的嘴泡也就是嘴泡吧XD

04/08 00:28, , 2F
台灣的不也是嗎兩個都是嘴砲啊