Re: 錯誤的"媒體應監督執政黨"的觀念

看板DPP作者 (大家都是同胞)時間16年前 (2008/03/25 01:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 誰觀念錯誤阿!? : 你沒有說要包庇執政黨 卻說媒體監督執政黨是錯的 : 這不是自相矛盾阿?? 矛盾的是你,看錯文章的也是你。 我的意思不是媒體監督執政黨是錯的, 我的意思是,媒體應監督政府,執政黨從政人員只是政府裡的一部份。 政府其實包括行政機關、立法機關,中央政府跟地方政府。 這些公務人員包括執政黨跟在野黨。 : 在野黨領國家薪水? 在野黨有當官嗎? 什麼叫官?立法委員也是官。 縣市長更是官。 : 民意代表是人民選出來的 : 民意代表領的錢=KMT領到的錢?? : 縣市長領的薪水=KMT領到的錢?? 以上不曉得你在講什麼。 總統也是人民選出來的, 總統領的錢=民進黨領到的錢? 然後呢? 你監督的到底是民進黨主政下的政府,還是民進黨這個黨本身? 又,你的文意是在說民意代表、縣市長不用監督嗎? 還是你想說在野黨的民意代表、縣市長不用監督,但是執政黨的就要? 所以在野黨的民意代表、縣市長等從政人員貪污沒關係囉? 那是不是以後民進黨成了在野黨, 所以屬於民進黨的高雄市長陳菊如果非法任用親信擔任市府公職、貪污公款, 不用監督?在野黨立委假借出國考察名義攜家帶眷去遊玩、組買春團,沒關係囉? : 其他DPP的支持者你們認同這種說法嗎? 誰觀念錯誤?? : 民意代表是人民選出來的 難不成總統是天上掉下來的?總統也是人民選的。 你的意思是人民選出來的就不用監督? 你到底想講什麼?? : 政務官是阿扁指派的 : 杜正剩要亂搞之前有經過人民同意嗎? : 江霞撈走華視一堆錢還害華視賠13億 : 這是人民同意的嗎?? 三金! 喔,那人民同意在野黨的公職人員亂搞,你是這個意思是嗎? : 這時候媒體不監督執政黨去監督在野黨幹麻!!! 說阿 : 像交通警察一樣只敢抓機車族違規停車 不敢抓雙B車路邊並排?? 所以呢?你的意思是交通警察只要抓雙B違規,不要抓機車違規? : 只敢打蒼蠅不敢打老虎?? 我有叫你不要打老虎嗎? : 只監督在野黨不監督執政黨? 再問一次,誰說只監督在野黨不監督執政黨? 我有叫你不要監督執政黨嗎? 你很明顯不斷扭曲別人的話然後再反駁那個你自己扭曲實際上不存在的論點。 那個叫稻草人。 : 請你告訴我當執政黨發生那一狗票弊案 跟 在野黨發生了???弊案 (在野黨的弊案?) 你就懶的去監督,當然不知道。 或者你知道,但其實你反而是站在辯護的立場。 而且請你注意,我挑戰你的是"媒體不應該監督在野黨"這個論點。 你前面說媒體不應監督在野黨, 因為"在野黨的民代是民選的、在野黨的縣市長也是民選的"什麼狗屁邏輯, 照你這個邏輯,在野黨公職人員就算發生了弊案,也不用監督啊。 你在自打嘴吧嗎? : 你要先監督哪一個?? 拜託,政論節目幾乎是每天每天都在播, 你要說它沒有時間監督? : 剛好現在KMT上台了 你們可以名正言順的監督"執政黨"了 : 不過要記得你說的也要監督"在野黨"喔 廢話,當然。誰像你一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.219.224.179

03/25 01:23, , 1F
跟那種人多費唇舌他聽的進去才有鬼

03/25 01:27, , 2F
有你們這種人,民進黨永遠不知問題在哪

03/25 01:28, , 3F
推原PO

03/25 01:29, , 4F
你們再繼續推原PO,永遠再野的命運就註定

03/25 01:35, , 5F
那樓上就講一篇來反駁吧