Re: [討論] 民進黨以綠卡打馬

看板DPP作者 (無題)時間16年前 (2008/03/23 02:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
說實話啦 你們這種說詞難怪會被深藍選民稱為愚忠!! 你們看看泛藍選民是如何監督泛藍政治人物的 連宋2004還在選總統 結果2005連宋相繼犯錯後藍軍支持者馬上唾棄他們! 綠卡問題不是大家不重視 而是謝營把人民當白癡! 所有的證據都顯示綠卡早就失效 就是你們這群人不肯相信, 還自以為打到馬的痛處 政治人物是拿來被監督的 但是你們是拿來膩愛的, 真可笑 ※ 引述《khan (走自己的路!)》之銘言: : ※ 引述《targetdown (ㄟㄟ)》之銘言: : : 小弟在這邊拋出一個看法 : : 如果有意見或是要幹譙我其實都很歡迎 : : (畢竟此乃鄉民精神的發揮) : : 大家對於此次謝長廷主打錄卡的這一件事的看法是如何呢? : : 我在這邊的重點不是想放在馬英九先生有或沒有綠卡 : : 而是我觀察到我身邊很多的朋友 : : 也就是台北市的年輕人 : : 對於綠營主打此一議題興趣缺缺 : : 甚至有很大的反效果 : : 不知道大家對於此事的看法 : : 是不是應該要提一些比較偏向政策面的東西在總統大選討論呢? : : 還是綠卡是一個很基本的問題,一位總統候選人本來就應該要說清楚講明白? : : 又是否綠營有操作過頭的感覺? : : 先謝謝大家的指教囉! : 或許綠卡議題很多人覺得不重要,的確啦, : 我姐他說他們公司內都還有人說:可以搞好經濟的就算是火星人也要選... : 雖然我不知道我姐那位同事到底這幾年經濟多差啦, : 不過這次選舉跟往常一樣,很多"外國人"全回來了...幾乎都是擁有雙重國籍的 : 基本上這些人一年大概沒幾天是住在台灣的,也幾乎擁有外國籍,為什麼 : 還要繼續持有中華民國國籍? : 我怎麼想都只有幾個理由: : 1.他們還有親戚在台灣搞政治,反正台灣雙重國籍沒關係,不納稅又可以投票! : 2.貪圖台灣健保~ : 3.向中國表現立功-->最明顯的就是徐楓,呵呵,湯臣集團在上海失利, : 還要到台灣宣揚多去大陸投資,是想拉替死鬼嗎? : 反正,扯了一堆,我想這也就是民族性問題吧,台灣現在就是 : 所謂綠卡集團、美國人父母親的政治人物當道(在國民黨), : 他們也受到選民的認同,就來看他們未來四年的"愛台灣表現"吧... : DPP最大的問題就在於錯估現在台灣民情,因為就像他們自己的廣告所說(那支 : 要父母親與子女促膝長談的那支廣告),受到白色恐怖打壓迫害的DPP政治人物, : 就因為深受其害,所以將自由民主、言論自由廣開放在第一位,可是一般人 : 恐怕早認為這叫常識,除非,今天立即又回到過去戒嚴、報禁、恢復刑法100條, : 才會有真正的體會。同時DPP政治人物經歷過台美斷交的歲月, : 感受過風雨飄搖的不確定時代,所以他們對綠卡不能接受,卻忘了, : 這種太過於高調了,人民是健忘的,而且他有沒綠卡對我們平民百姓影響無法量化 : 或清楚的說明,要想證明,恐怕也只有對岸攻打台灣後如果那批人果然逃之 : 夭夭人民才會有覺悟,總而言之:曲高和寡,這當然注定失敗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.174.138

03/23 02:14, , 1F
唾棄連宋??請舉證

03/23 02:45, , 2F
多看看台北市長及黨主席選舉結果

03/23 06:35, , 3F
推這篇