[自介] 卡恩宵夜王

看板DNF作者 (貝雅)時間9年前 (2014/09/01 15:12), 9年前編輯推噓10(10014)
留言24則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
版本:鬼島 http://i.imgur.com/TCd1S5u.jpg
貝亞娜鬥神--貝雅: 親愛的戰蘿媽咪,你是從我接觸這個遊戲就一直陪著我的專屬角色,雖然我沒有辦法 給你吃好穿暖的,也沒有頂級神裝,但是身為光冰連技球的驕傲我不會忘記,你教我 的龍刀掌握方式我會帶到日版去,再教給下一個納豆神,好好照顧爸爸跟孩子們, 也要照顧好自己。 魔皇--艾克薩: 雖然老叫你萌皇萌皇的,可是其實你都是很帥氣的在守護大家,出生咬著金湯匙, 卻沒辦法好好繼續在一起,你是爸拔,要好好照顧媽咪跟孩子們,在我日服拉拔好媽 咪之後我就會把你練回來,雖然蕾亞克龍跟轉職之書一直是未完成的痛,但是我會 加油,不再讓你們過這種生活,少了手環的終結元素師9,我也會幫你湊齊的。 冰霜之心--克德爾 陰錯陽差,沒讓你含著金湯匙吃哈根大斯長大,可是你一樣是我的驕傲,沒能讓你拿 到空氣真抱歉,畢竟一切來的有點突然,冰箭9我就不幫你做出來了,畢竟你真的很 討厭放冰弓,好好的拿著你的雪花吧,即使傲嬌也不要跟姐姐吵架喔。 殲滅者--雪洛茉絲嘉 雪洛,這些日子以來工會辛苦你了,雖然你的年齡跟媽咪比差不多時間誕生(被毆) 可是我心中你依然是個好姐姐,好好照顧冰結弟弟,身上的三十個罐子頭,是工會 的愛心與真心,要珍惜。 劍魔--克茵 小茵,我知道你兇只是你不好意思,保護妹妹也是正確的,不過當個好姐姐也要追尋 自己的幸福,雖然和你相處的日子不長,但不知不覺你在角色欄第一頁已經下不去了 別跟小薩吵架了,沒有被調職但是也沒有工作了就乖乖當個家庭主婦吧。 機械師--薩尼貝爾 小薩,這對姐妹就交給你了,這是我最後的願望,雖然你看起來靠不住,但實際上也 不是那樣,爸拔手上的金轉,晚點就會幫你把80自動轉過去了,可惜只能放在身上, 如果男槍二覺有機會的話,我會再看到你的。 馭劍士--克露菲娜 小娜,要聽姐姐的話,別給小薩添麻煩,雖然將台版語音通通移植到日版上了,我還 是在思考要不要再把你們找回來,小雨雖然不介意多兩個姐妹,但是我的肝很介意。 魂狩--薩瓦蘭德 雖然你是躍升角,但是一出生就帶著蕾亞的也就你跟爸拔了,為了我的一句玩笑話將 一代蕾亞拆給你穿(假如我開到蕾亞+武器沒爆的話就給你穿啦),做人果然不能太 鐵齒,雖然我真的對鬼劍苦手,但是你的劍還是可以保護大家的,小心不要掉到三角 戀了。 魔術師--朵蘭榭 小朵朵,你是我在上上個遊戲沿用下來的ID,分會雖然人不多,但是也辛苦你了,日 服你跟雪洛互換名字已經30等了,50以後就會暫時先放著,我再帶其他人過來,你就 等著吧。 死靈術士--6thInDec 小6,雖然你的年齡也是元老級的(被大巴輾過),這些日子以來辛苦你了,沒能讓你 叫出一堆殭屍從左邊殺到右邊,從右邊再殺到左邊,殺他個血流成河屍橫遍野真抱歉, 感覺很難有機會在遇上你呢,希望忍者出現之後,你會再一起跟我玩。 街霸--芝麻雪酪 本來是想讓你丟垃圾幫忙,稍微減輕媽咪斷背叛的工作,結果是冰結弟弟代勞了,有機 會再見到你的話應該是我日服再創一隻女格的時間點。 鬥氣師--艾妮雅 你跟小6都是70年代的孩子,但是後來85開放太過忙碌就沒有心力照顧了,虎鳴哥哥 原本想轉鬥氣,卻被你搶先一步了,喵吼(模改 喝 改 喵 )很萌喔。 召喚師--紅茶雪酪 帥氣的獻祭召喚看來是沒有機會了,小火龍你就留著養,進化以後帶他去打神*寶貝 大賽(X),為了讓你群召用了很多方法,可惜還是等不到你長大的那天。 元素使--雪酪 你是第20隻角色,接在漢吧嘎後面誕生的,試玩了以後手感還不錯的小元素,不過我 想應該很難再見面了,小泳裝還喜歡嘛? 魔彈射手--雲姬 本來在遊俠跟魔彈之間想了很久,後來還是讓你當一下常飛流的角色好了(笑),學園 裝做了很奇怪的改造,加入泳裝以後就再也回不來了,應該是不會有機會再見面,但是 我會把你放在心上的。 聖騎士--大肚肉翻轉 你跟艾妮是同期生,雖然我玩近戰手拙到爛掉,還是很努力的在活動中把你拼30了QQ, 身為一個聖騎,奶好全隊大概是我對你的唯一期望了,大家的背後就交給你了。 創造者--咕栗 你的名字來自於鼓勵,雖然對你也有諸多期許,但是太多還來不及實現,小忒是個好人 好好照顧他吧,也許我還有機會再看到你。 黑騎士--忒米亞 雖然在創你的時候是為了性轉女鬼模組所以你和蘭德一起誕生,但是現在你是個堂堂正 正的男人,蘭德也因為躍升離開了你身邊重創,請多保重,當我哪天想到要6A時,我會 再找你的。 格鬥家--虎鳴 被嘲諷了無數次"哇,是未轉職的格鬥耶",你還是在尋找你自己的路,雖中間我惡趣味 講出媽咪打到俐落左的那天你就轉什麼職,看來也是沒機會了,找不到自己想做的也沒 關係,人生不是只有30等,那就繼續跌跌撞撞找想做事情吧。 暗行御史--MOS吧嘎 你是在台版測服被叫出來,後來在銀月祭的時候才又在正服出現的好孩子,雖然相處不 很長,不過你真的很棒,可惜我沒有經營盜賊職業的本錢,只能期待盜賊職業再推出活 動我又想不開的創一整排了。 男魔法師--一定要幸福唷 昨天我在拍照的時候,看到原本要創未轉男法等新職的空格子,我想起了在替換語音包時 凱莉對我說的話: 要幸福唷   恩,我很幸福唷,有大家陪伴的阿拉德,工會成員們,跟我吵架的人,我喜歡的人,謝謝 謝謝這一年多來的陪伴,台服雖然不很長,但是我很開心。 再見了,阿拉德。 http://i.imgur.com/4krtPo8.jpg
: 遊戲角色名稱/角色/等級: : 貝雅 貝亞娜鬥神 85 冷門連技流的媽咪 : 艾克薩 魔皇 85 萬年受屬性的爸拔 : 雪洛茉絲嘉 殲滅者 73 專業奧客的姐姐 : 克德爾 冰霜之心 85 重砲姊姊控的弟弟 : 克茵 劍魔 73 妹妹被搶了(?)還接到了被迫轉換換跑道的聘書... : 薩尼貝爾 機械師 42 無意間開發後宮的換裝用機械 : 克露菲娜 馭劍士 39 對著只是幫他提過東西的機械幻想的小六症患者 : 薩瓦蘭德 鬼泣 51 看到躍升果斷按來當中二妹支援墓碑的火山孝子 : 紅茶雪酪 召喚士 33 天天說著要成為獻祭召喚買了廢屋供在倉庫的中二妹 : 朵蘭榭 魔道學者 50 以成為一隻倉鼠邁進的幼鼠 : 芝麻雪酪 街霸 30 ㄘ芝麻(X)沙子(O)啦!! : 雲姬 魔彈射手 31 跟小雪酪一起穿泳裝玩沙中* : 6thInDec 死靈術士 30 不知道放的多久的小死靈 : 艾妮雅 鬥氣師 30 換上去年的泳裝喵喵叫~~ : 大肚肉翻轉 聖騎士 30 這裡有批好便宜的大肚肉喔~~ : 咕栗 創造者 34 乖 沒事的 下一個會更好 : 忒米亞 黑騎士 30 被火山孝子拋棄的山寨哥 : 虎鳴 格鬥 30 在喵弟基柔及其他兩職間徘徊不清的5角關係(不 : MOS吧嘎 銀月 23 玩了忍者以後有點想....(望 : 雪酪 元素 30 買了泳裝以後萌度大增 -------------------------底下韓版----------------------------- Snegurochka 精靈騎士 43 超好玩 日版有開會創 愛締維亞(譯音) 依邪那美 60 有裝會很爽的角色 貝雅(譯音) 魔鬥士 37 蘿莉2覺 人體疲勞2覺 芝麻布丁 格鬥家 2 我才不說是M點可以買時裝才特地創的 PS.聽說韓版沒有擋IP了,但是你也不知道哪天會因為海外IP逆向被鎖帳號 -------------------------底下日版----------------------------- http://i.imgur.com/XS62uS9.jpg
惡趣味 雪霧雨 劍豪 54 no胖資的風騷大姐 バイガ 戰蘿 48 等二覺脫胖資的戰蘿媽咪(請不要一直重複念ID) 瀬苑黒 魔道學者 30 買了四神(湯)包的小倉鼠 ドラセ 重砲 2 跟倉鼠互換ID的重砲 エクザ 元素爆破 2 爸拔等我有前就把你養大(哭 コデー 冰結師 1 排在爸爸後面的冰結弟弟QAQ 目前主玩日版 韓版因為活動太多版本太新導致人體疲勞崩潰所以放置中。 如果我70了異界組隊歡迎(被毆 =口=....原來是第100篇 請選擇簽名檔 (1-9, 0=不加 n=翻頁 x=隨機)[0]: 2 順利貼出佈告,這是您的第 100 篇有效文章,獲得稿酬 554 Ptt幣 -- 【問題】 想回鍋 但是又要白手起家一次 好麻煩 0 GP 14 BP ─────────────────────────────────────── RI||X:不想白手起家 你可以紅眼起家啊~~ 1 小時前 檢舉 不良橘:不然你也可以五紅一眼起手阿 30 分鐘前 檢舉 納克斯:神回應>(′∀((☆ミつ 8 分鐘前 檢舉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.127.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DNF/M.1409555572.A.056.html ※ 編輯: millcassee (220.143.127.173), 09/01/2014 15:15:10

09/01 15:51, , 1F
尼豪

09/01 15:54, , 2F
  天線寶寶說~

09/01 16:12, , 3F
給推 那張再見阿拉德每次看真的是感慨萬千

09/01 16:24, , 4F

09/01 16:26, , 5F
喵ˊwˋ

09/01 16:38, , 6F
加油喵

09/01 16:42, , 7F