Re: [問題] 成長之契約的功用?

看板DNF作者 (イッペン、死ンデミル?)時間11年前 (2013/05/03 10:38), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《intotherain (我不是洨母>"<)》之銘言: : 開黑騎時我也開了隻小機械 : 想說練新角色 就買了DNF禮包 內含成長契約 : 我覺得除了神器裝備掉落率提高以外 (在低等時蠻明顯的...) : 非常懷疑同時有提高加百列的出現機率 : 從天城一路打到天惟,再到阿法利亞 : 加百列 "狂出".... 我都懷疑他最近可能老婆生小孩要賺奶粉錢了 : 甚至創下脊二打十場出七場加百列的紀錄... : 實際出現率粗估3~4成,那時幾乎是打完就等著買東西 : 到40以後出現率就降很多了,但估計還是有兩成... : 雖然只賣過兩次粉裝,但一路上來光紅白Q就各買了300多個吧 不無小補 : 真心覺得有在刷東西的,成長契約可以常駐... : ※ 引述《katzdx (卡茲)》之銘言: 我是有點在懷疑成長契約的經驗值加成是否是設計好的數值 成契到期之前、練小隻我沒有觸發過緊急任務、因為史詩任務會不斷的來找你, 也就是說史詩任務跑完幾乎都會剛好升級、甚至超過 成契到期之後、黑騎因為有微Buff、史詩打完大概跑個3次迷塔+2次緊急可以升級觸發史詩 狂戰則是史詩解完之後、離升級還有3/5條... 看到腿都軟了=_= 沒任務沒動力、狂戰疲勞沒消完就下線了(ˊ_>ˋ) 有無成契、雖然對於經驗值的影響只有20%、但在任務觸發上似乎有舉足輕重的影響, 沒成契練起來卡卡的、不是很順...(我很討厭解緊急任務=_=) -- / ╱ \ _∥︳ ︿▋▏║ ▍ ▍ | || /▏/▎▍ \▼ ﹨ ▼ / ◣/ \ ║ ∕ \|◥ ノ∕ ▎ ▏ Mogri \ ′﹋‵ ′﹉/ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.220.57

05/03 10:45, , 1F
沒有成長契約,史詩任務還是一樣多! 沒有你這種情形

05/03 10:46, , 2F
主要是因為每次刷圖完結和交任務時成長契約也會加算

05/03 10:46, , 3F
吧@@

05/03 10:46, , 4F
打怪部分還好,但百分比用到結算之後就會發現成長契

05/03 10:46, , 5F
約給的經驗值真的肥肥的....

05/03 10:47, , 6F
還在打城主就開始跳巨獸任務,還在打雪域就跳研究所任務

05/03 10:51, , 7F
這不是挺正常的嗎...評分SS再稍微(黑手)多打幾次地圖

05/03 13:00, , 8F
我覺得有差,我有一半成長契約的遊俠,到45等之後才

05/03 13:00, , 9F
有出現緊急任務;沒有成長契約的死靈,我現在35就有

05/03 13:00, , 10F
緊急任務了0.0..

05/03 13:01, , 11F
刷圖完成長契約給的經驗真的不少就是。

08/19 16:27, , 12F
我覺得有差,我有一半成 https://noxiv.com

10/08 18:57, , 13F
這不是挺正常的嗎... https://daxiv.com