Re: [心得] 新手很緊張地問問題懇請解答

看板DNF作者 (咖啡)時間11年前 (2013/02/26 01:02), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eFsS (扶搖子)》之銘言: : 各位好! : 小弟是個新到不行的初心者 : 新到慢慢玩了兩天才知道LV50有送商城時裝QQ : 以下是幾個問題, 希望各位DNF的前輩能幫小弟解答 : 1. 我現在LV20(驅魔師), 有機會在CCB結束前衝到50嗎? 請看官方第四封信 CCB2沿用CCB資料 所以你應該還有機會衝到Lv50 : 2. 呈上題, 如果有, 我該怎麼做比較好呢? 多利用商城道具 BUFF全開是基本 如果裝備不好就盡量去刷自己可以進的高等區 然後再用調整箱去洗出需要的裝備品質 如果純粹要衝等 等級達到新地圖跟新任務標準就準備換地圖 因為等級會影響刷圖的經驗 : 3. 那個任務商店買指定物品"的任務到底怎麼解啊= = 我找不到商店QQ 神秘商店技能任務嗎? 按下F1 or F2 右邊會有QP技能 先重置 然後再依照推薦的素質去點就可以把任務跑完了 : 4. 任務好像有點多, 我該把每個都解完升比較快, 還是就選最新LV最高的打? 史詩 主線方便解的優先 如果卡材料或是太困難就跳過吧 我玩到第三天 任務多到解不完 為了衝等也是挑方便順路的優先 目前已經Lv52了 : 5. 我是想朝向混驅路線, 我能每招都點出來嗎? 因為新版官方的設定可以無限重置 所以你可以慢慢試出理想的技能 要全洗掉就點初始化吧 以前玩舊版時 技能都要慎選 因為點錯就只能認命或是花錢買商城道具來重置 而新版官方比較佛心 所以有了無限重置的設定後 對新手來說 非常方便 有更多時間來熟悉技能 : 問題有點多, 感謝大家了QQ 不客氣 --

02/16 15:16,
三相之力是殺小拉XDDDDDDD
02/16 15:16

02/16 15:18,
再給你一次機會 ↓
02/16 15:18

02/16 15:20,
↓↓
02/16 15:20

02/16 15:20,
↗↖
02/16 15:20

02/16 15:21,
↖   ↗  蘇芮亞
02/16 15:21

02/16 15:21,
  ↘↙
02/16 15:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.173.121

02/26 01:10, , 1F
就是不知道 CCB2才衝到50 算不算達成條件....

02/26 01:10, , 2F
CCB2沿用CCB資料,但活動只到27號呀...

02/26 01:12, , 3F
技能無限重置是韓版的原廠設定 但是如果是黑橘一定會在

02/26 01:13, , 4F
這個地方卡住 然後把你的錢都坑在洗點上面

02/26 01:19, , 5F
之後還有個CB要練到Lv50 我覺得CCB條件應該有放寬吧

02/26 01:31, , 6F
想問一下 無限洗點是現有的內建功能? CB/OB後還有?

02/26 01:38, , 7F
現有內建

02/26 08:26, , 8F
甘 這也太爽