Re: 手邊有一套[冬至]的 DVD 想脫手...

看板DM_Chen作者 (辟穀不飢三十娘)時間16年前 (2008/04/04 00:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Raist (開始練習吃美乃滋)》之銘言: : 老實說, 當初很高興買到很多明叔的片 : 但是沒想到這部片, 看了第一集的前20分鐘就看不下去了... : 實在很難看 >"< : 每個演員表現都很差, 演技很做作 : 不太能理解為何明叔會願意跟他們這些彆腳演員同台演出 : 有鑑於此, 這套dvd放在家裡也沒用 : 希望有願意收藏的人可以幫我脫手 借標題小小心得回覆一下XDb 剛開始看冬至,我是買199的那種,原諒我是窮學生,我還是要說,我也很愛陳道明~ 目前進度是第二集,步調真的很慢囧rz 明叔的演技就不用說了,即使劇情沉悶,看他演戲仍然是享受,但我贊同原PO說的, 其他演員的演技實在很刻意,表現手法頗拙劣,看得很辛苦。 其實連看兩集我就已經有點睏了。那種沉鬱的步調配合小人物的生活壓力實在很低落; 明叔的口白我還能接受,連刑警隊長出場都要來段口白就有些多餘。 警察辦案的片段我都很想快轉,有種官腔打很重、做事很不俐落的遲滯感。 因為要看明叔,所以我還是會耐著性子看下去,不過下次回高雄一定要去找黑洞, 這套才是讓我心心念念非收藏不可的片子。=////= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.160.142

04/09 17:37, , 1F
黑洞,黑冰,黑霧三部曲...都值得一看..

06/17 16:23, , 2F
Yeah~~黑洞超讚! 其他演員也都很讚! 冬至.. 還是擺在角落 XD