Re: [問題] 麻煩各位分享玩精靈的樂趣~XD

看板DJonline作者 (我在工作~)時間13年前 (2010/09/24 01:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我現在大多就上線跟副本吧 因為我本身是補,而且我是幾乎頂級裝備的補 卡78 神殿 黑炎 百凰 對我來說在當補的位置算是很穩當的... 在神殿 黑炎 百凰要保護補師?? 對我來說沒這問題,反而是我要去把所有打手身上的怪吸到我身上 而且跟團有很多樂趣,在補的位置上可以看到的地方很多 看到很多情況,比方說 超強的打手 超強的坦... 看到有坦 切切切 切出5面盾狀態,當然也有連1個也沒在切的... 還有些切亂七八糟的坦切出黃賽巴.而且血沒掉唷.. 看到有打手打超快..還有一堆很扯的情況 看得越多越有趣 然後去學習一些隊伍搭配跟指導...也能知道某些人大概出什麼問題 當然這樣不免就是去做比較...我也盡量去彌補一些狀況 反正我就是這樣 我把自己強到能去應付任何狀況...所以跟我的團 大多沒什麼問題 不過有次讓我印象深刻...3個魔鬥打到殺不死百凰3王...那次我真的很無言 我在強也沒辦法一直在救3個一直死的魔鬥>_< 最近帶起一個能打黑炎的坦 他跟我打到說覺得黑炎比百凰簡單 我聽到的時候真的笑了...不過他真的進步很快...黑炎對我來說也是簡簡單單 上線大概就沒事等著打副本這樣一天又賺很多.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.131.196

09/24 12:54, , 1F

09/24 18:25, , 2F
跟到會打的賢者,黑炎真的很輕鬆w

10/04 03:47, , 3F
末日無敵招 >.0

10/15 19:43, , 4F
切狀態真的很好玩!