討論串[問題] 麻煩各位分享玩精靈的樂趣~XD
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者abble333 (微微)時間13年前 (2010/09/19 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話XD. 精靈樂章 算是難度不算高的遊戲吧XD. 目前開放80等. 伊利亞那個應該是80之後的地圖吧~. 很想知道各位大大至少在到了70等之後的樂趣是什麼阿?@@. 雖然黑炎、神殿,難度有增加 可是每天依舊是還是限10場. 加上 應該各伺服器 除了40以外應該都是?洗分場吧?. 介紹一下我目前
(還有304個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tohot (什麼也信什麼也不信)時間13年前 (2010/09/20 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
你都說40戰場可以認真打就去挑戰啊. 可以拼百大MVP 死神 戰神. 而且慢慢精進到發現有你在就贏一半的時候. 還滿有成就感的啊XD. 不過我發現打逆風場也滿好玩的. 畢竟戰場來來去去就那批人. 有時發現自己隊友不太妙時. 其實打起來很刺激啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者becca945 (頻果芽子)時間13年前 (2010/09/23 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到玩遊戲的樂趣,昨天有一種體悟. 「ㄎ以幫我領個狩獵嗎」「好^^」. 快76的魔導. 70橘套裝還沒全+5. 手上拿的是1S+5 不知道鑲嵌什麼聖光寶石的藍杖. 再看看背包,4個8格包,裡面有一把抗暈橘0S+2,還有大量百凰狩獵任務. 竟然在吃2級蓋亞!!((becca決定寄3級的給他. 大概是沒
(還有1058個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者vulcl時間13年前 (2010/09/23 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
小的也來分享一下吧 雖然最高的角色只是一個67天騎 連百凰都沒刷過xd. 最近遇到遊戲裡的朋友也說很無聊 上線都不知道做啥. 所以最近也想過這些事. 我個人每次上線做啥呢. 聊天 大概是佔最大多數的時間吧xd. 跟公會的朋友互虧 組團也是認識的優先 邊刷邊聊天. 常常會有拖古城二王拖到死的狀況發生x
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者feelsnow (旖旎)時間13年前 (2010/09/23 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
最有趣的當然是打副本阿XD. 我最喜歡開自己的62小刺客去打副本了. 尤其是打聖王,雖然每次都要打非常久(望). 說非常久是要花多少時間呢...大概一場要花0.5~1hr. 不過卻是非常好玩w因為你會發現,某些不怕死的人,不厭其煩的在測試該怎樣打才順暢. 這種人分為兩種!!一種是一直抱怨(煩躁),一
(還有708個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁