Re: [公告] ID對照表~大家幫忙補完吧~:D

看板DJ87_304作者 (bow)時間16年前 (2008/07/28 00:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《AEIOUMAO (泡泡)》之銘言: : ※ 引述《yiviya (晴天~來下伍子吧!)》之銘言: : 看來還是有必要來個對照表吧~ :D : ID 姓名 閒話家常 : =========================================================== : ajan 健彰 最近老是被開閃光 真不蘇湖阿XD : (不要自行對號入座XD) : Atica 阿美 我是阿美耶 雖然我在竹科 : 請大家幫我推薦....>Q< : emily71 奶婷 又要開始實習了..我在彰師大學輔中心 : 歡迎大家來找我玩喔^^ : yieunn 藝勻 現在在南科中研院 : 但是這邊沒什麼好玩的~XD : AI3 奕任 我在台大 這裡很多好玩的 : 但是我都沒時間玩 : 八卦一下 奶婷相簿中的男主角是誰阿 : redword 宏志 在新竹當研究助理 等當兵=_= : libertycks 碩仔 我現在在國防部台東分處服務 : 9/15就要被fire拉~~~ : yiviya 伊韋 一直都在高雄... : eva223 當拼命搶錢多兼職教師>.< : AEIOUMAO 忠豪 25歲 單身 無不良嗜好 回嘉去~ bowcathy 小寶 哈!忘記上來了...我是寶啦! 現在在中山當研究助理啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.186.156

07/28 01:16, , 1F
我對妳的印象還停留在東森電視台..怎麼沒去打狗電視台阿XD

07/28 22:45, , 2F
去電視台的話這種天氣勢必要出去假裝被風吹走吧!!!~.~|||

07/31 00:14, , 3F
我的印象還在燦坤一姊

07/31 10:37, , 4F
燦坤一姊+1

08/02 23:20, , 5F
目前還是一姊!!!XD~~~~~~~