Re: [公告] ID對照表~大家幫忙補完吧~:D

看板DJ87_304作者 (加油)時間16年前 (2008/07/25 13:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《yieunn (我會學著習慣孤單)》之銘言: : ※ 引述《emily71 (Emily)》之銘言: : ※ 引述《Atica (Te echo de menos)》之銘言: : 看來還是有必要來個對照表吧~ :D : ID 姓名 閒話家常 : =========================================================== : ajan 健彰 最近老是被開閃光 真不蘇湖阿XD : (不要自行對號入座XD) : Atica 阿美 我是阿美耶 雖然我在竹科 : 請大家幫我推薦....>Q< : emily71 奶婷 又要開始實習了..我在彰師大學輔中心 : 歡迎大家來找我玩喔^^ : yieunn 藝勻 現在在南科中研院 : 但是這邊沒什麼好玩的~XD AI3 奕任 我在台大 這裡很多好玩的 但是我都沒時間玩 八卦一下 奶婷相簿中的男主角是誰阿 : : ------------------------- : : 請愛用R回覆唷 : : ------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.175.174

07/25 14:16, , 1F
開閃光咩(煙)~

07/25 20:10, , 2F
話說她開閃光開到我這來了耶 XDDDD

07/25 21:16, , 3F
你提超多次的...是有這麼心酸嗎XD

07/25 22:43, , 4F
下一個會更好?

07/26 00:36, , 5F
糟糕 一個不小心就變成去死團的團員 科科~

07/29 11:04, , 6F
鴨米仔真有八卦的味道勒 那是我閃光阿XD 哪像你都保密到家

07/29 11:05, , 7F
健彰我有機會會幫你留意的 自己就很罩了還趕說我XDD

07/29 11:05, , 8F
話說我們後來跑去新天地玩了一整晚 哈哈...

07/29 16:36, , 9F
話說我給的建議很中肯 結果你們去了新天地 Orz.......