討論串[問題] 檢討文
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者XiaoYan時間11年前 (2012/10/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不喜歡輸的感覺 但勝敗乃兵家常事. 只是不能總是光說不練 今天場上問題有這些. 一、網前球的處理經驗不足. 主要指三米線內不論是發球或爬網球,舉球員可以先判斷有沒有能力處理,因為離你最近不行就明確離遠一點,其他人應該是往前幫忙接而不是站在原地等攻擊,喊個聲讓舉球員知道,當然舉球有能力的話直接一
(還有304個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者XiaoYan時間11年前 (2012/10/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不尬意輸的感覺,雖然說勝不驕敗不餒,但精銳盡出後還連敗兩場,那就真她奶奶的餒了。. 今天輸球後,我吃了一碗鍋燒意麵,在圖書館值了三小時的班,回家看了湖人熱身賽六連敗重播,逗弄我家的貓十分鐘,在仔細的思考一整天後,我想今天的問題有以下幾點. 一、技術層面,其實還好. 今天說發球沒過也沒幾顆,接球
(還有700個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者XiaoYan時間11年前 (2012/11/02 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
以為贏球就不用檢討嗎?我向來是寬以律己嚴以待人。天氣冷颼颼,打完了球洗了個澡睡了個覺,就忘了跟我老闆有約…,所以還是要檢討一下。. 一、首先是鼓勵. 恭喜我們終於獲得首勝,千辛萬苦得來不易。今天場上的大家都表現很好,該接的嗆斯、該打的攻擊、該處理的球,尤其是今天舉球拿捏的比例很棒,記住拉鋸的時候不要
(還有294個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者XiaoYan時間11年前 (2012/11/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
以為我沒上場就不用檢討嗎?罵人向來是不分對象的,這才是沒球技沒體能沒尊嚴年紀大的生存之道。尤其當排球籃球要大抉擇的時候,這就是心痛的租咪!先恭喜米克斯獲得睽違已久的二連勝,想看我PO連勝文,可以google搜尋丐幫說,但我們還是先從檢討開始…。. 一、團隊的觀念. 現在已經慢慢有個隊形出來了,但米克
(還有598個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者XiaoYan時間11年前 (2012/12/08 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
遲來的檢討文,但遲到總比不到好,出來跑總是要還的。在一片驚濤駭浪中的三連勝,場上打得好不好是其次,但該表現就是要表現出來,不怯場就是站穩球場的第一步。但大家的問題越來越少,打個檢討文都得硬掰,著實不易。. 一、體能繼續維持. 看得出來大家期中考應該是吃得好睡得飽無憂無慮無煩無腦,表現頗讓人驚豔。平時
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁