Re: [那個] 也太乾

看板DIP_VOLLEY作者 (隱星)時間16年前 (2008/01/21 21:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《pcnc (菜瓜)》之銘言: ※ 引述《verbenachu (那個不能說出名字的人)》之銘言: ※ 引述《ahsuhsu (我好愛妳妹妹)》之銘言: 不要乾 快點來下雨說話 好 話是這樣低 我知道大家都還在受期末考摧殘 我也還剩兩科大科的 可是其實我的心已經向花蓮寒假還有北港奔去辣 在此公佈寒訓日期 就是24 25兩天 and 小強同學也會加入練習 重回系女排行列喔! (拍拍手) 事情當然不只這樣 沒錯 就是我們的隊聚!!!! 方便起見(把責任都推給期末考) 大家這兩天晚上來選一天吧!!!!!!!!!!!!!!!!來唷來唷燒肉粽 然後在推一下你prefer吃什麼或建議 姆哈 男排也一起來吧哈哈 還有 所有支持系排不管是不是系排只要想吃隊聚的就來吧 球經你們一定要來!!! 因為這是你們免費大餐的時刻 辛苦撿球一學期終於要有回報辣! 按大R回覆喔! --------------------------------------------------------------------- 24日晚上 25日晚上 價位?吃蝦米? 森倍姐姐 O O 快去美食版爬文! 小印石MOTEL x x 也太囧!!! 藍爸爸 O 不一定 可以吃的就好 大BJ女王 0 x 頂呱呱 聲聲蔓 0 x 她是豬啥都吃XD 小強 0 x 我很好養 五百帥 O 圈 鰻魚飯 泡麵 曲元寧(還是我最正經) 0 0 我現在好餓甚麼都想吃 菜瓜 x x 怎麼都是晚上... John x x 唉唉我周四早上台中有事耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.91

01/21 00:52,
藍得天給你吃
01/21 00:52

01/21 01:18,
肚子可能會爆掉
01/21 01:18

01/21 01:40,
我笑咧 XD
01/21 01:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.77 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.92